开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400-A97购机手记暨XY最新路线指引图

830注定是一个unusual的日子.
1785年的830林则徐在他的福建老家呱呱坠地,.他曾说过: 海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚.. 应该是近代中国最早的改革开放的推动者.
再回到现在.就在五年前的这段时间也就是2003年的830,中国诞生了一个很伟大的一个汽车设计公司.那就是我现在所在的公司的前身,在公司的第一五年庆这段时间我很忙,830取回了我的T400之后我就拍马赶到单位加班去了。后来得知攀枝花地震了,充分说明了今天的不平常。

自预告片推出以来收到了坛里面XDJM的各种反馈信息。当然后来发现我的T400还不是询问的主要对象,而是预告片中的NO.3。不过这也充分说明了xy这个大家庭和谐融洽,大家互相关心也是很正常的。好吧,我承认借用yangjingMM来做广告。大家请鄙视我吧。YangjingMM请不要打我脸。

好了。不说闲话了。本次手记分为两部分,上部为购机手记,下部为T400A97的使用感受以及一些简单的评测。
从哪里开始说起呢,那大概是2008年的328。那时候春寒料峭,咋暖还寒,春天比往年要来得晚一些。正在茫茫网站中寻找我的灵魂伴侣-小黑的我偶遇XY便被他的亲切周到服务吸引,按下了一颗躁动的心在XY扎下了根。那时候,恰逢921购得AR4,便也一直盯着AR4,犹豫要不要买,不幸的是AR4我没有盯住--消失了。我苦恼了一阵又遇到了AU3,发现我真正需要的其实是她,于是天天来看AU3,准备购入,然而上帝又一次愚弄了我。在我下定决心选择她的时候AU3也离开了我。我不得不说:曾经有一台AU3摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会选择AU3
经过了两次失败的选择我深刻了反省我自己的择机观,何必要普屏呢。何必非要IBM的标志呢。为了追求自己心中的那个完美目标反而失去了身边一个又一个的美好,舍本而逐末反而失去了生活的真正意义。世间最珍贵的.不是得不到和已失去的.而是现在握在手中的幸福.痛定思痛,于是在T400出现的时候我知道我不能再犹豫下去了,就是她了。于是在89的时候汇款定下了T400—a97----我的第一台小黑。
汇款后就陷入了无尽的等待当中,其间多次致电询问,得到的回答大同小异。我也只好耐心地等下去。终于829,正在埋头工作的我忽然接到了取货的电话,兴奋得我差点欢呼起来。不过后来我只是站起来了一下看了下不远处BOSS的背影,又坐了下来埋头工作。
漫漫长夜,无心睡眠,终于挨到了第二天早上,我三下五除二,四下五除一,二下五除三地收拾好东西奔向XY,昨晚刚下过雨,天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔。先奔向ATM取钱,瞅准四下无人,迅速从ATM里抢出95张主席像,迅速隐匿在茫茫的人海中,回头看无人跟踪便搭上一辆公车向三元桥掩杀而来。

在此要感谢51ed,他的路线图我早已经牢记于心,下面这个地方熟悉么,这就是大忘路地铁站A口出来后西走的那个路,在这里好多小吃,我买了个麦什么美味的馅饼,既不味美也不价廉,早上没吃饭就赶来的兄弟还是买旁边的煎饼吧。

再往西就是金地中心了。这个是前面正在搭建的迎奥运展台,由好多知名和不知名的大部分是我不知名的花盆和花盆里面的花搭建的

看到这个牌子了么,前面就是51ED所指的那条近路,然后在路口右拐,拐过来后回头,就看到了大中电器正对路口。

看到这个万达广场的指示牌子了么,上面标有万达广场的(是不是觉得我讲了好多废话,不要鄙视我),不用理会那箭头方向,直奔他去就对了。
沿着味多美的门口继续往北大概20会看到一个超市,在这里可以买水,我买了营养快线,当早餐奶,

咦,这个手拉手的姐妹俩会是谁呢. 
小超市的旁边就是这个门口了拉拐,上面写的是万达广场15号,进去,看到4号楼的标志了么,不要犹豫,直接走进去,告诉保安我要去5号楼2702,他会帮你开门的。这时候一定要镇定,不能露出一点心虚的表情,就当作你是这里的主人就好了。

第三方                                   
出了电梯,进入到2702终于来到了传说中的XY,我很激动。当时的局面很混乱,我进来的时候xy才上班,前后共有四个人登场,一位身材魁梧,声音洪亮,虽然话语不多,但是很热情的LD,我来的时候热情招呼我。好像是新安装了一部电话,这位LD正在屋里布电话线,暂且成为杨大哥,当场喊出T400-A97后,杨老大告诉我稍等他派人去取了。
另一位身材不胖不瘦,头发不长不短, 讲话的时候语笑嫣然,不讲话的时候水木清华,我不说是谁大家也都知道了。 其间杨老大继续布线,我则激动地到处查看了一下,yangMM则在最大的这个屋子里的一个玻璃圆桌上用一台HP本上网,我则无聊的没话找话,其间谈到了921AC、小C、还有福建的一位是谁来这?mm也谈及了论坛内肆意灌水的现象,指出定会严惩这种破坏论坛和谐的行为.一阵尴尬后说出了我的IDMM办理我的300拍优惠,这时才终于确认了眼前这位传说中的mm的身份,暗自庆幸了几下,又焦急地等了一会,两位LD拍马赶到,并且提来了两台T400-A97,并告知两位老大凌晨2点多才睡就为了给我的T400安装驱动,在此再次感谢一下。得知这次只有两台A97而我是最早提货的,心里着实小兴奋了一把。然后就是MM帮我开箱验机器,我对XY比较放心,对MM更是放心所以只是稍微仔细地看看了坏点,其他的就大概看看,应该没什么问题。然后MM热心地提醒该注意什么。
之后就是后来的两位身材高挑修长的两位老大之一来帮我装系统,因为T400的驱动不全,我只装了VISTA系统,并且小马哥用我的机器制作了xy首张用于T400的系统恢复盘,其间我的机器充当小白鼠被gost了好几次。

此处接受各位的建议隐去图片若干.
由于下午还要去加班,所以兑换了转接插头,还有一块布,买了原装鼠,,原装包只有一个,赠品里我选了内胆包.. 匆匆别过xy各位ld,背上我的T400闪人了.期间MM还叮嘱我手记里要有这个箱子的照片呢.
离开XY后天空依然阴霾,依然有鸽子在飞翔..

敬请期待下部T4OO平民级评测和用后感. 

补几张照片.
原装的1000dpi小黑鼠

原装的包包.

赠品中的内胆包.
921是D55 不是AR4
穿鞋的是楼主?
隐去了什么照片?!难道是yangMM的? 来晚了~~~~~~~~~~都是谁建议的呀!!!
原帖由 mecury 于 2008-9-7 04:16 发表
我则无聊的没话找话,其间谈到了921AC、小C、还有福建的一位是谁来这?
理论上来说,如果不是林则徐,那就是我了……
鼠标垫都没有一个??还用的白纸??跟我一样艰苦啊……over
是谁建议的呀
原帖由 mxs0406 于 2008-9-7 08:37 发表
理论上来说,如果不是林则徐,那就是我了……
鼠标垫都没有一个??还用的白纸??跟我一样艰苦啊……over

希望不是你~
原帖由 youngku 于 2008-9-7 08:40 发表

希望不是你~
我晕,那你要见鬼了……over
原帖由 mxs0406 于 2008-9-7 09:29 发表
我晕,那你要见鬼了……over

大清早的 。。。。
原帖由 youngku 于 2008-9-7 08:12 发表
穿鞋的是楼主?

不是,是LD。
原帖由 yangjing 于 2008-9-7 10:22 发表

不是,是LD。

了解!
楼主跟我原来发帖一样——图太大了!
偶是D55
那个传短裤和光脚拖鞋的是yangMM吧
“这时才终于确认了眼前这位传说中的mm的身份,暗自庆幸了几下”
说那些臭氧层子有啥用?没上真人照片,太让人失望了
过几天你看我的吧。我准备派一个兄弟过去,先拿相机对人一顿狂拍再买
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 10:53 发表
偶是D55
“这时才终于确认了眼前这位传说中的mm的身份,暗自庆幸了几下”
过几天你看我的吧。我准备派一个 ...
派我过去吧,报销单程路费就行…那个短裤肯定是laile…over
原帖由 mxs0406 于 2008-9-7 10:55 发表
派我过去吧,报销单程路费就行…那个短裤肯定是laile…over

cost~~~~~~~~~
看来laile是练杂技出身,用拖鞋脚尖顶起了小黑。你仔细看
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 10:53 发表
偶是D55
过几天你看我的吧。我准备派一个 ...

XY的兄弟们全都指望着你和你的XD
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 11:00 发表

cost~~~~~~~~~
看来laile是练杂技出身,用拖鞋脚尖顶起了小黑。你仔细看

laile太有才了~
来晚了??
小黑鼠标签怎么颜色和我的不一样?看来变了。那个标志很容易就磨损

下次这么拍
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 11:11 发表
小黑鼠标签怎么颜色和我的不一样?看来变了。那个标志很容易就磨损
下次这么拍

这样太明目张胆了吧
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 11:11 发表
下次这么拍
关键是器材…第10000贴在此…over
原帖由 mxs0406 于 2008-9-7 11:20 发表
关键是器材…第10000贴在此…over

恭喜一下