开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教 淘宝上卖的T60 组装电池怎么样,才270一块

关闭 [复制链接]
请教 淘宝上卖的T60 组装电池怎么样,才270一块

电池坏了,想买一块
淘宝上的 搜270左右,组装电池
这种电池有人用过吗,
性能怎么样啊,
都说了是组装电池了,还是原装的好。
用组装电池引起的机器故障是不保修的。over
组装的,可以用几个月吧,以前买过一个DELL的,用了1年挂了
由于用了非原装配件出的问题是要自己负责的。
电池这东西,还是用原装的好,万一烧点啥,就不是便宜几百的问题了
原帖由 yangjing 于 2008-9-6 11:22 发表

危险啊................................................................
还不如自己组装一个。成本也就40块钱
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 11:19 发表
强烈支持……over
原帖由 cyz921 于 2008-9-7 11:19 发表
难度系数太高
原帖由 12345677 于 2008-9-7 13:04 发表
难度系数太高
很简单的……over
原帖由 yangjing 于 2008-9-6 11:22 发表

哎 ,我也知道啊,银子有限,原装的 太贵了,
只能冒这个风险了,

今天去买了,400块钱搞了9芯的,
第一次 充满电
在亮度最高,CPU最高的情况下 工作了2个小时30分钟,还剩余3%电量,

先凑合着用吧,

反正机器用了2年了,也快淘汰了,呵呵
原帖由 dx2008 于 2008-9-8 19:08 发表

哎 ,我也知道啊,银子有限,原装的 太贵了,
只能冒这个风险了,

今天去买了,400块钱搞了9芯的,
第一次 充满电
在亮度最高,CPU最高的情况下 工作了2个小时30分钟,还剩余3%电量,

先凑合着用吧,
...
还不如买几个电芯换换就行了……over
买组装的一点都不划算。。导致电脑问题还要自己负责。。还不如多付几块钱买原装的啊