开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

传闻:ThinkPad大陆“学生机”9月再次登陆

传闻:ThinkPad大陆“学生机”9月再次登陆               

据传,联想很快就要在大陆有所动作,9月份将推出新的学生特供机,型号还有现在大陆尚未上市的T、X系列全新产品。据说这次联想推出的学生特供机在配置上和香港的基本相同,价格也相差无几。之前购买香港学生机最大的问题就是维修没有保证,买大陆机器的好处是维修服务上没有什么后顾之忧了。

所以,对香港ThinkPad学生机虎视眈眈的“黑迷”注意了,内地ThinkPad学生机9月份上市!
http://www.cnbeta.com/articles/63223.htm
真实性如何啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要表现出很高兴吗。。。。。。。。。
到后来还是会失望的。
。。。这是真的吗??  谁说的
别太当真,这很可能是那个水货商搞不到第一批货着急,故意放出来的消息,自己赚不到钱也不让别人赚
原帖由 liuyuevvv 于 2008-8-27 22:20 发表
别太当真,这很可能是那个水货商搞不到第一批货着急,故意放出来的消息,自己赚不到钱也不让别人赚

恩 有点道理~~
一年后完全有可能。。。。清仓
这次联想推出的学生特供机在配置上和香港的基本相同,价格也相差无几。

有这种好事?LX改了品性了?
LX我觉得一直很厚道
如果还是IBM执掌THINKPAD
恐怕价格还要更高几k
原帖由 hjbupt6 于 2008-8-27 23:01 发表
LX我觉得一直很厚道
如果还是IBM执掌THINKPAD
恐怕价格还要更高几k

联想还厚道?? 他厚道就不会不在中国可以自选配置了~~  我到宁愿多花几k要ibm的标~~~
不太可能吧。。。。联想不会那么做生意的。。。。低价的本做大陆学生才可能。
真的,家的,
虽然不太相信 但希望是真的
相信联想不会那么好心~~
gcd在幕后支持倒有可能。。。。。不然完全没戏
大陆学生那就多了  所以肯定不会出好TP给大陆学生的
大陆的清仓货…… XY已经退市的机器现在还卖1万6
我看到好多的酸葡萄
我想主要问题是大陆的水货商太强大了,学生机一出肯定大部分被他们买走
所以LX有顾忌
联想开始买白菜了
真有?渺茫.....
有就好了!!!!!
有,总比没有要好。
这消息已经传了好几天了。
联想这么地道了?大陆有多少万学生啊?
原帖由 tomor 于 2008-8-28 10:53 发表
联想这么地道了?大陆有多少万学生啊?

如果真有  说不好只供给几个学校呢~~