开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老客户的小问题

关闭 [复制链接]
尊敬的XY,你好:
两年前,我在xy买了我的T60 CC1,这台thinkpad陪我南征北战,目前除了风扇经常发生一点噪音,没有发生过任何问题,但是由于工作的需要,我需要升级一下我的电脑,所以想要询问一下xy有关问题:
1.我想要购买2条2G的内存,i945的主板是否支持到4G内存?内存是DDR333的还是667的,如果支持,请问xy出售的内存是什么牌子?多少钱?
2.250G或者350G的硬盘多少钱?什么牌子?缓存多少?
3.我想要升级后全面维护一下电脑(清洗),请问需要付费吗?
4.如果我到村里去购买我想要的配件,然后拿到xy做维护和安装,请问需要付费吗?多少钱?
以上问题,请xy答复
谢谢,感谢你们提供给我这么好的电脑,它陪我走遍了祖国大江南北,目前正在炎热的南印度为我服务,呵呵虽然每天温度都在35度左右,可是它依然勤勤恳恳,从来没有罢过工。顺便说一下,我很喜欢xy的服务,如果配件价格可以稍低,我宁愿9月份回国休假时,在xy享受一站式服务。

帮前辈顶上去~~
帮顶。。。。。
帮忙顶,好机器呀
建议打电话问……
支不支持4G,与系统有关系,目前32位的Vista也不能支持4G!
LD还没来解答
最高3g 667  金士敦 1g 200 2g 420
只有250g的750
1年后每次50
在我们这里买件免费安装,不是在我们这里买的话非常抱歉不伦是否收费都不负责安装的,因为怕麻烦

同样感谢对我们信任,呵呵
感谢LD的回复
硬盘是什么牌子的
原帖由 honckly 于 2008-8-26 19:18 发表
支不支持4G,与系统有关系,目前32位的Vista也不能支持4G!

这个是否是真的,我本来想弄个4G的,如果上面说的是真的,我只能弄成2G了,双通道吗