开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教,请大家帮忙!

想换个大硬盘,不知道希捷2.5寸320G/5400.5笔记本硬盘能否用在T60上???希望大家帮帮我,谢谢
我也想知道。
当然可以了 只要是sata的就行
那上个第二块硬盘托加上不就完了么!
原帖由 hjbupt6 于 2008-8-21 22:12 发表

这个是sata2 的  能用吗
原帖由 sunbox 于 2008-8-21 22:15 发表
那上个第二块硬盘托加上不就完了么!

想弄个移动硬盘  再就是哪个牌子的笔记本硬盘好??????
原帖由 hjbupt6 于 2008-8-21 22:12 发表
除此之外,还有微码之郁。
320g… …over
原帖由 t80p 于 2008-8-21 22:35 发表

这个是sata2 的  能用吗

sata2也是sata 接口都一样
哪个牌子的笔记本硬盘好??????
还不如换一个7200转的硬盘呢
7200转的太贵,未必好,发热量大!!
SATA2和SATA只有传输速率的区别,应该通用的吧

硬盘牌子当然是希捷最牛,当年排第一的希捷收购了排第二的迈拓,几乎就是硬盘首选了

不过笔记本硬盘IBM(后来的日立)做的比较成功。

个人认为牌子放在第二,同样是5400转同样容量,就比较单碟容量,哪个大就买哪个就对了
因为单碟容量越大,寻道时间越短

所以,比到最后还是只能买希捷了,毕竟它单碟容量保持领先
楼上的东西不错,学习了。