开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[ZT]IDF2008现场:ThinkPad W700再探秘

CNET中国PChome.net旧金山报道:今天是英特尔信息技术峰会的第二天。昨天我们就说过在IDF上联想展出了旗下ThinkPad的高端型号W700,不过由于上次记者要赶下一场主题演讲,所以在ThinkPad W700面前只停留了很少时间,趁着午休时间,赶紧到展台近距离地看一下W700。
可惜也正是因为是午休时间,展位上并没有相关的工作人员,所以一些细节性的东西无法打探清楚。
不过在看资料的时候,记者发现了这台笔记本的最大特点,如上图,有一个类似于指纹识别的装置,其实它就是可以自动侦测彩样的一种设备。以前美术工作者在使用计算机的时候,都需要手动对标准的色板对显示器进行调色,但是现在只要你将色板移至这个装置上面,ThinkPad 700就会自动对显示器进行校准。配合下面的手写板,这款W700是美术工作者的不二之选。

好东西好图片
哈哈哈 不知道学校有没有人买

回复 1# 的帖子

好东西啊好东西,谢谢楼主!
图形工作者的装备,专业就是专业