开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有关9300CPU的X61??????????

9300的cpu会带给X61 是么样的性能提升呢????????如果玩极品飞车很不会很流畅还是爆卡...........................还有12寸的屏幕会不会很小很影响视觉感受呢?
屏幕很不错的,能不能玩极飞主要还是看显卡。
楼主开始研究小普屏了?
没辙啊    AU5没了.......................可怜的
楼主玩极品几啊????
极品9
买X61 就不用想着游戏了吧
那么高的U 用来搞计算?

回复 1# 的帖子

玩极品要好显卡,请选用T61等。。。
本人根本不考虑X61
  不适合玩游戏,做为一个便携本还是不错的
哪位大侠用得是X61??????
呵呵,N个人建议不要用X61玩B GAME
估计这么高的U,发挥不起来。3100,有限……
玩游戏的还是买t61 好了啊,,,,,
我的是x61,cpu爆强,3100的集显目前玩极品六没问题,极品七估计也差不太多,再往上的版本就没试过了。平时使用可以应付一般应用,便携性也很好,多买块电池就是极品了。
LZ把签名搞得跟上海总管一样……over

回复 1# 的帖子

这个关键看显卡吧,CPU是足够了
没人用x61玩游戏么?????????????/
效果如果不开到最高,应该可以的
没有玩过大游戏。
原帖由 16888BMW 于 2008-8-18 15:16 发表
9300的cpu会带给X61 是么样的性能提升呢????????如果玩极品飞车很不会很流畅还是爆卡...........................还有12寸的屏幕会不会很小很影响视觉感受呢?

用集卡玩极品飞车?~~~~~~~不得不说你很有创意,,,玩游戏的话,还是不要看X系列的了,显卡差、屏幕小~~~~~~~~