开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

重做后的系统是英文版的,怎么汉化

最近刚用自带的GHOST的DVD重做了系统,重做后,是英文版的(DVD就是买的时候翔意给的),请问,怎么汉化?谢谢帮忙解答!!!(T60,07年买的,最近重做后,还没分区)

<P>&nbsp;</P>

不是吧,ghost是中文的回复之后变英文·········

汉化

xp系统不能汉化的吧,只能换中文版的装
win7ultimate貌似是能换语言的
方便的话可以拿到公司帮您装系统
系统做好后,搞个一键恢复
simbanole 发表于 2012-2-6 10:11
汉化

xp系统不能汉化的吧,只能换中文版的装

好像真的不能汉化..谢谢!
EddieFan 发表于 2012-2-6 15:17
方便的话可以拿到公司帮您装系统

好的,谢谢!!
不是都有隐藏分区么 直接一键恢复就行了 还用dvd啊??
英文的也不错啊,就当练练呗
XP 有一个多语言包,为一张光盘,你可以搜一下,安装后可以选取任意语言,不过建议英文不好的还是装个中文的恢复盘吧,用T61的盘应该也没问题,我曾用T61的恢复过T43,就是驱动不同,需要重新安装一边,可以用自带的Thinkvatge System Update升级驱动
楼主已经重装好了