开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意全款邮购T410s 2924-ES8 申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012年2月1日
购买地点:北京翔意
购买型号:T410s-ES
序列号:MJ-WCMG0
推荐人ID:无

年前预定,2月1日中午付款,2月2日下午5点收到包裹(顺丰到云南)!昨晚倒腾一晚上,感觉相当的好,尤其是固态硬盘(以前没用过)--速度飞快、噪音基本为零,机器出厂日期是2011年5月。周末的时候仔细研究了下机器,发现没读卡器(详下面图片,翔意的详细配置有误,应申明),就一块塑料挡板在那儿,但同时就多了另一个东西--express card插槽,可以扩展USB3.0、ExpressCard/34接口固态
硬盘(有位童鞋说的固态、机械、光驱一个不能少)等,扩展性很不错。用win7测试了一下,因为只有集显,那个桌面主题得分才3.8,用的时候倒是感觉集显也够了,我就玩玩小游戏(风扇3000转左右,出风口微烫,至少手不敢停留),上上网、用用cad什么的风扇就不转,这个本主要任务就是给LP上淘宝用,我只有偶尔出差才用的到,也算物尽其用了。显示比DELL 的u2311h细腻,但毕竟才14寸,时间看长了眼睛累。另外:蓝牙鼠标连接没问题,可以CAD,定位精准、运流畅,和我的有线罗技G1基本没区别,就是中键滚轮没G1爽。语文高考不及格,大家将就看,谁叫我贪图那个小黑鼠呢,只能献丑了。下面上图:

全景

全景

全景

对比 DELL 2311

对比  DELL 2311

对比DELL  2311

型号

型号

型号

读卡器位置

读卡器位置

读卡器位置(可恶的自动对焦,就没明白我想拍哪儿)

评分

黑音 + 500 赞一个!

怎么都没人来捧场的?先站沙发…………
有机械硬盘位置吗?在那?正好想装上快机械硬盘。
机器很nice
winscale 发表于 2012-2-5 17:41
有机械硬盘位置吗?在那?正好想装上快机械硬盘。

机械硬盘只能装在光驱位,把光驱拆了!
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主。。。。。。。
恭喜楼主