开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有个疑问请老大和大家帮忙解答下

老大在学生机的专贴里写清楚了一条是

“不要赠品减150”

然后,赠品贴里这么写的

全套赠品套餐价购机的用户,均可获赠以下赠品
1:IBM原装包或OEM包(如果不要赠送的包,原装包可折价80,OEM包可折价30)
2:XY Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件(1DVD)
3: DVD中文专业版隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)
4:VIP贵宾服务(悟空城身份象征)

并可在以下套餐赠品(A,B,C,D)中再选择其一种套餐

如果说不要赠品,意思就是放弃上边引用的所有东西?
即减150。
我记得香港学生机是随机配原装包的,那么,我留下包,其他配件不要,是否是可以优惠150-80=70元?

还是学生机配的原装包不在赠送配件之内?就算不要所有配件优惠150还是有包?
我确实犯迷糊了

这个东东我不清楚,还是等官方解释吧。
去年我没要赠品的……
困了,睡……over
  谢谢

看你一次头像就觉得  哎呀真可爱真想上去捏一把
据说SH是150=2个包+7788,
-150啥也没了,(这150真是超值噢)
北京我不知道。

回复 4# 的帖子

这个必须得要了,北京不知道是啥规则,不过150至少也有一个原装包啦
原装包是学生机自带的。 xy会给地。。
-150 之后只送恢复盘
我也不太明白怎么回事
原帖由 administrator 于 2008-8-14 08:54 发表
这就跟我去年底购机的时候一样了……over
都和我一样,还以为原包会带。
LD发话了,呵呵。看来这些赠品不值150 所以一定要绑定
这150的优惠,99.99%的人享受不到了
原帖由 administrator 于 2008-8-14 08:54 发表

那么我要包,是不是就还有150-80=70的优惠?
原帖由 loydran 于 2008-8-14 09:38 AM 发表

那么我要包,是不是就还有150-80=70的优惠?

这个问题,估计……
只有不要包,没有不要其他东西的选择吧
都会选择要赠品的了,这个150还是很超值的。。。
一般要搭售的,只有比较难卖一点的。
PS,LD来得真早。不像SH。
原帖由 yanfei07102119 于 2008-8-14 10:01 AM 发表
都会选择要赠品的了,这个150还是很超值的。。。

老盐,昨天还以为你想抢内存条呢。
原帖由 cathlot 于 2008-8-14 10:05 发表

老盐,昨天还以为你想抢内存条呢。

自己以前加了根金士顿的了。。。。
可惜了原装的内存。。。
斤斤计较,我很喜欢!
那不是就有两个包了萨。。
一般都是赠品价 购买... 150确实很值
IBM原装包  不止80吧...~ 我觉的vip贵宾也蛮好的.. XB还能在换包
都是希望尽量拿到最大优惠的
  哎。。。。
不懂不懂
不负150两个包都没有。。。。。。。。。。。负了150给你两个包。。。卖掉鼠和包。。。估计值150吧???
这个规定真死啊,不给150连原装包都没了。。。。。。