开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400与T61

T400  2  P8600(2.4GHz 3MB)/2G DDR3/160G 5400/ATI HD 3470 256M/DVDRW/14.1" WXGA 1280X800/蓝牙,BG无线,SD 5合一读卡器/6芯电池/2.4kg
赠品价格:10000元。交订金预订100优惠 贵宾优惠或发帖优惠100 教师学生优惠100 不要赠品优惠150
而T61 FC9差不多的配置(少1G内存多了指纹)价格却少了1600,请问各位朋友,该如何选择?谢谢!
平台完全不一样,当然是新平台优先了,无论是功耗还是性能都是新平台好的
是不是重复发贴了????
非重复发帖,第一次的帖发错了,见谅!
不知道这个BG无线是什么样的网卡。
新的平台贵1000还是能接受的。。
不是一样的机器.
你确定配置差不多?   
我选择T61
U是低压的,显卡是ATI也没有NV8系的问题,无论从功耗还是节能上都很实惠

贵1000 很正常,真的
要是能再便宜点就好了
选择T400
新平台优势是一直都存在着也不会轻易改变的
能耗会低吧 环保
感觉ibm是真正做移动本本的。。。。。。。别家是做当台机用的本本的
这个选择要看自己的钱包和需求了,如果是我可能会买T61的。over
选择最新的,直接一步到位。两三年内不会被淘汰。
原帖由 youyue_hw 于 2008-8-13 09:58 发表
选择最新的,直接一步到位。两三年内不会被淘汰。
一步到位……难啦……over
最新还有最新。。。没有尽头的 选择当下最适合的吧
如果有米的话,建议最新的喔
新的出来了 当然买新的啦  嫌贵可以稍稍等等 ~~
推荐T61,感觉要清仓大甩卖了
现在技术更新换代很快,关键是要适合自己的,不过有时做起来还是挺难的
本本在不断升级,如果出的新品都吸引不了你的话,那联想就该倒了!!
这个还是考虑性价比,T61已经到了快退役的阶段,价格非常合理,其实那一点点所谓的性能提升根本起不了什么作用,所以还是省点钱,等T61用坏了,到时在加些米米又可以搞新的玩了哈哈哈
T61T61T61好