开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

对AU3的一点看法,呵呵

关闭 [复制链接]
在家里没事做,玩了会游戏,看了看各方面的性能,先玩了大概五十分钟的魔兽,机器不是很热,还可以,下面是CPU显卡的温度,顺序大家都知道的,不用我多说了吧,呵呵.............下面上图,下面跟帖是眼镜蛇11警报的图像,继续做好显卡CPU的温度检测啊,大家支持一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

下面是眼镜蛇11的游戏画面,还不错的,大家顶

眼镜蛇11是根据德国一部电视剧改编的,场面很火爆,驾驶感觉很不错,我个人不喜欢用键盘玩竞速的游戏,所以买了一个手柄,清华同方的,没米啊 ,有米就买罗技的,我天天飞车去,哈哈.....  下面来看看吧^_^
显卡的温度降下来了,我都没开空调啥的,他怎么就降了呢,呵呵。大家的机器怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
好像 温度不高啊 我最高 能到80度 不过80度有点极端了~

是啊,我自己也觉得不高

毕竟这两个游戏不是小游戏啊,呵呵
60-70基本就差不多了,不用了话50度左右!
鼠标和我的一样。。。。
不过你的温度还真够地,我随便开机温度就比你高

本帖子中包含更多资源

x
罗技手柄也有好差之分的,我的战斧手柄,忘记是什么战斧了,用起来就不如ps2原装手柄好用……over
原帖由 mxs0406 于 2008-8-11 09:08 发表
罗技手柄也有好差之分的,我的战斧手柄,忘记是什么战斧了,用起来就不如ps2原装手柄好用……over

木有电视,木有PS
眼镜蛇11  不错~~
楼主怎么买这么多重生啊
浪费钱
不过大法师也是我喜欢用的

不瞒你们说啊,小弟是游戏爱好者哦

我也不知道为什么我的温度那么低啊,难道是RP问题?
我最近在玩使命召唤4       不得了,做的太好了,玩的我吃不消,准备通关.............我爱射击,嘿嘿     
准备过几天来个使命召唤4的小帖,呵呵
我马上把使命召唤4的一段视屏上传,到时候大家看看啊,看了你就马上想玩了,就是我说的哦,嘿嘿..........
原帖由 12345677 于 2008-8-11 08:41 发表
鼠标和我的一样。。。。
不过你的温度还真够地,我随便开机温度就比你高
丑jet怎么挂那么多QQ?
貌似比咱的台机还要强悍点
楼主的小黑很强大