开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看网上有人说移动卡插到iPhone 4S上没有信号

在网上看到说移动卡插到iPhone 4S上有时候无信号或是信号弱是这边样子吗
升级最新版本 有些人反应还一样  说什么 有时候打这打这边 就听不到声音 信号就很弱了
iPhone 4 就没问题   iPhone 4S 对移动卡 有缺陷吧  感觉 iPhone 4S  真对联通3G卡搞的
升级5.01会好吧
为什么 苹果不和移动合作了
有点挑卡的,ZOL上有评测,貌似就是对联通186特别亲,看来要买还得整个联通号码了
这是为什么了 我同事买的裸机 行的升级最新办版本了 是有信号  接打电话号码 说这说这就没音了 一看信号弱  有时候打这就断了  
难道是传说中 iPhone 4S  喜欢l联通 要跟随到终身  绑定夫妻了  换了别人的卡   就罢工发脾气  
有问题找售后呗,反正是行的
好像是联通定制机才有这样的问题  港行基本不存在
我身边得4s信号都很好 都用得移动 有美版有英版
学写了,坐等电信4s
爱疯4没问题吧
目前没啥问题,升级最新的后缀是406的5.0.1iOS 即可