开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

fx 570 128m的xd晾一下游戏时显卡的温度

关闭 [复制链接]
FX570M功耗号称是35w  不知道是256还是阉割版有待考证。
140m功耗10w 。
用570m的xd 玩wow一些3d游戏的时候  显卡温度多高啊。告知小弟一下。我好做为购机参考。 现在犹豫不决。
听说有70度左右。
140m才50多。
没有人顶。自己座沙发。。。 。
65度左右,运行WOW和实况2008
其它大概60度,平时也50多度,,

有时候上80,非常热,,没空调的房子不要用
谢谢ls
我要玩 wow  不知道 140m多少度。 。
这个没用过,你得问问论坛其它人
只管用,不关心温度,本身开监控软件就会升高温度。反正没死过机,这才是硬道理
准备好主动散热措施吧,散热底座,空调.......
原帖由 51ed 于 2008-7-30 21:55 发表
只管用,不关心温度,本身开监控软件就会升高温度。反正没死过机,这才是硬道理

太热了也不好受啊
室温22度 显卡70度左右
我还以为只有俺的神舟玩wow的时候才高温呢 - -
我是来学习的
原帖由 babeltree 于 2008-7-31 23:22 发表
我还以为只有俺的神舟玩wow的时候才高温呢 - -

没办法,你看8600GT按笔记本上的MAC温度还要高
显卡温度的确够高~~~~~~~~~~~~~~~
还关心起温度来了 烫不到你的 温度高了 会降频的 我用140的 最高温度出现在80度 在高就么有了 一般开机就会有50度左右
关注关注,偶也担心温度。
而且曾经选了一款就是因为TEM不行咔嚓了
140M应该没570M的高,,放心使用
楼主是想挑机子???玩wow 140就够了 570多贵..又不是孤岛那种对显卡要求高的
对于是否阉割,不是太关注