开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于我们的小黑软件更新

关闭 [复制链接]
同志们,大家遇到过这种情况吗,更新的时候,最近遇到了一个什么windows正版行动计划的检测,半截我就不敢继续了,害怕把我的系统废了...可是不继续的话,他就总是提醒需要更新..我其实还挺想更的...呵呵,还有,前天Windows里面的Media player提示更新,我就更了,也成功了,打开要用的时候,提示我要检测我的系统是否为正版,够狠的,我不敢继续检查呀,弄的我那Media Player也不能用了...
不是盗版就不怕
xp是通过bios里特定字符串识别oem信息,如果是用恢复盘做的隐藏分区恢复的系统或者原机带的系统(xy的Ghost不清楚)都是可以通过正版验证的,或者是你在小黑上安装联想oem版的操作系统,都不会出现正版验证不过的情况。
vista通过slic验证oem和激活,所有T61都内置联想slic,但新行x61不带,所以联想vista在T61上安装也可以激活并通过验证,新行x61就得刷破解bios或者用其他破解方法了
要是拿恢复分区做的系统绝对没问题。

自己装的,就得看你用的盘子能不能过验证了。
买张正版会死?
如果是预装的都是正版的!
我这个是T61,带的是英文版的VISTA,咱们XY的兄弟给安上了中文的XP,我想大部分同学应该都是咱们XY的兄弟帮着安的XP吧,那个系统能接受验证吗?我是2007年10.1的时候买的
有什么可以害怕的?
大不了再一键恢复。干净了,很爽的
盗版的下了这个文件,再启动就让你激活,我遇到过,然后重装再也不下这个文件.
正版当然没事了.
原帖由 ericshen 于 2008-7-25 16:00 发表
买张正版会死?

能!!!