开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] snowolfII的购机手记(一)----尘封的旧日情怀----申请加XB

snowolfII的购机手记(一)
尘封的旧日情怀

最近这些年,大都在北京转悠。一直想买台属于自己的小黑,关注XY很久了,后来决定在这里买机器,选好了机型后就注册了这个号,在水区灌满了200帖,等着下月去提机器了(可以便宜100大洋)::68:: ::68:: ~~~~
(注:当时真的是很傻很天真~~~~水区允许灌水,不过也没有XB,当时觉得XB也不重要,随便灌满200帖就好了,于是,,,,,,现在想起来 悔呀~~~~::82:: ::79::

谁知天有不测风云,一阵折腾、心酸之后,我拥有了自己的小黑(为什么是心酸,这里就不提了,反正都是过去的事了),虽然不是自己看上的型号,却也聊胜于无~~~~~~不过,我和XY的第一次亲密接触却就此擦肩而过了~~~~~

随着岁月的流逝,我的小黑已经渐渐不能适应与时俱进的我的需要了::71:: ~ 这几年XY我一直有关心,或许是因为心底那份遗憾吧,时不时我都会来转转,但终究没有认真的泡过,也许是怕触动了那往日尘封了的不堪回忆吧~~~

终于有一天,一个朋友对我说,你的本子也该换换了吧?一语点醒梦中人呀!心底那份悸动突然涌起,难道是我和XY再续前缘的时候了?上网,登录,查价格~~~~~~当价目表呈现在我眼前的时候,我的眼睛居然有点湿润了,,,,,,咦,是谁吧洋葱面放我面前了?!::70::
LD,看在我对XB这么长情的份上给多加点XB~~ ::77::

★★★

<P>&nbsp;</P>

沙发……好荣幸哦……
照片!照片!

评分

daihai8077 + 10 5

snowolfII的购机手记(三)------第一次亲密接触

snowolfII的购机手记(三)
第一次亲密接触

第二天早早联系了XY,可能因为我太早了,打扰了一位MM的清梦。(我电话日听好像她还没睡醒,不知道是不是yangjingMM,如果是,说不定会被小C扁哦~~~)可能深圳上门取机的业务发生的太少了,我之后又打了两遍电话,终于laile老大接手了,交了定金后,他说深圳的负责人会联系我去取机器。漫长的等待后,接到了深圳LD的电话,叫我晚上取机器,因为我人长的太帅 ,晚上去那里不太方便,就改在周日上午了。第一次亲密接触真是好事多磨呀~~~

上门验机的时候,看到机器的出厂日期,心里咯噔一下,4.26,怎么是这么早的机器呀,不会是有什么问题吧?然后例行公事的验外观、对P/N、验屏幕、验电池、查保修、越验我心里反而越有底了,机器还是不错的,就是少了几个月的厂商保修。屋里的小伙对我也挺不错,不过后来来了个X61因软件问题要求售后的,我看他在那里忙,便也不打扰他了,毕竟认真的对待售后的问题也是我的希望。最后交钱走人,带着我的D55踏上了回家的路。嗯,第一次约会就带回家了,进展的很快呀!,
下面贴图:
照片不太会弄,是不是要先上传再链接过来?

发现我已经是贵宾了,哈哈~~~~~
晕!还有3啊……想删贴都不行了……
上图拉~~~~

D55全貌

D55全貌

用小黑上XY

用小黑上XY

T61

T61

摄像头,为了他我舍弃了普屏机

摄像头,为了他我舍弃了普屏机

和老本本比比

和老本本比比

宽屏就是比较宽

宽屏就是比较宽

两个logo那个好看?

两个logo那个好看?

还是这个键盘好,鄙视SL的键盘

还是这个键盘好,鄙视SL的键盘

看看这两个箱子

看看这两个箱子

一个是D55还有一个是AU3的哦~~~

一个是D55还有一个是AU3的哦~~~
加xb应该是不可能了,五一以后就没见人加过
为什么我会有个AU3的箱子呢?真是奇怪呀~~~~~~

其实是laile老大寄给我配件时用的,看看SN,不知道是谁家小黑的外套
原帖由 51ed 于 2008-7-25 11:46 发表
加xb应该是不可能了,五一以后就没见人加过

胡说,这里不是刚加过嘛http://www.xynbnb.com/thread-52771-4-1.html
有两张照片拍胡了,想换可惜不能编辑了~~~~
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
你这句话copy了N的N次方遍了,到处都说,就贬值了~~~
好手记好机器!恭喜LZ了……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-25 20:12 发表
好手记好机器!恭喜LZ了……

谢谢~~~~~~
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
为什么会有两个箱子?
恭喜恭喜
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-26 19:40 发表
为什么会有两个箱子?

呵呵,还是一个宽屏的,一个普屏的呢,知道两种箱子有啥区别吗?

两个箱子的答案在10楼呀,,,,,,
恭喜恭喜,再恭喜。
估计就是某人的盒子啊
我决定在贵宾申请里瞄瞄,看看这个是谁的AU3的衣服

原帖由 snowolfII 于 2008-7-27 23:24 发表
我决定在贵宾申请里瞄瞄,看看这个是谁的AU3的衣服
支持…… over