开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于硬盘灯一直在闪的问题

关闭 [复制链接]
我这本是T61,最近发现笔记本的硬盘灯总是一直在闪,全天闪,也没下载什么东西,杀软是诺顿的,白天就是挂着MSN,没什么特别的软件,还有个360的实时保护,就没什么别的了,不知他一直在读什么,我看我那台式机在不读什么东西的时候,硬盘灯就就间歇式的闪动了,不知为什么这本却一直没有间歇,一直闪 (杀毒了,也没有毒)
先把所有的应用程序关掉再看看呢?over
我的也是这样,也纳闷呢。
闪就闪呗~~~~~~~~~~~~~
闪就闪,哈哈哈..我是觉得它在不读什么文件及下载的时候,应该处于半休息状态呀,闪也应该间歇性的闪呀...不明白为什么
机子开了硬盘本来就会闪啊..
查看下有没有什么进程在运行的......
难道是诺顿?
进安全模式下看看闪不?
应该会闪吧 主要使用硬盘数据 的
无所谓了,不影响速度就行
原帖由 firephoenix 于 2008-7-23 22:42 发表
难道是诺顿?
相当有可能……over
有这方面的帖子,LZ google 一下。
对硬盘寿命无影响~~~~~~~~~~~~
硬盘坏了换就是了,平时注意保存重要资料就可以了哦!
把软件全关掉,如果还闪,就查一下键盘驱动试试
键盘驱动?还有,诺顿还真不知道怎么关毕啊。没有关闭的选择呀,呵呵
用黑胶布贴上~~~~~~~~~~~~~
原帖由 ydd 于 2008-7-25 14:39 发表
键盘驱动?还有,诺顿还真不知道怎么关毕啊。没有关闭的选择呀,呵呵

右下角图标,右键关闭
原帖由 accountant 于 2008-7-24 12:03 发表
有这方面的帖子,LZ google 一下。
我发现到这儿提问的人,90%以上是跟google绝缘的……over
特别慢的闪是正常的
但是如果你没有读硬盘的应用软件,硬盘还闪的话,那就不对了
是vista的原因,因为在开机的时候他要把一些常用的软件装到内存,这样在调用的时候速度会加快,等调用完成了就好了。在电脑使用的过程中也偶尔闪那是硬盘在工作的表现。正常。