开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

二手T41p声音卡求救!!!

关闭 [复制链接]
小弟最近入手一台二手IBM THINKPAD T41P
1.  放一首歌的时候会出现一两处“噎”的现象 就是卡
重新放这首歌的时候还是会卡 但是位置不固定 所有的歌都是这样 包括视频文件
2. QQ游戏斗地主的时候 游戏音乐会有点杂 象劈柴

唉 换了一台还是这个现象 闹心死了! 可是在他们那里又不出现了 一回到家又有了!

急求答案 不胜感激! (若能解决可请吃大餐一顿~ 限上海哈)

在线等!!

我的天空一片黑

大侠..............................

偶知道错了 以后再也不买二手的了
以后只来XY这里搞水货
deng...................
等.............................
awaiting...........................................
可以奖励XB  
可是我不知道原因。
楼上的哥们 怎么奖XB啊 从我这里扣吗
你试的时候,插电源了么?

要是真的跟位置有关,会不会是你家的电源不稳?