开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY你要我怎么办???

5月份送修的T61,测试结果主板坏了,

经过漫长的一个多月的等待,XY通知机器修好了,

因为电子产品北京不好邮寄,LD说机器与电池分开邮寄

几天过了,通知往上海销售点取机器

机器到手了,可是销售人员却告诉我 电池坏了

我纳闷了 机器送上海前怎么就没和我说过这问题呢

那好。。。。。。我等着

又是一个多月 我的电池在哪呢????

这其中没有猫腻吗??
我怎么不知道有这事
大白天的不跟我们反映,却晚上下班后说
我明天回公司后,核实一下,是否有此事
如果确有此事,会给你一个满意的答复
在我和上海打了几个电话核实后才想起来你是哪位,

请看看之前你发的帖子:
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=53646&highlight=

我就纳闷我们不可能拿着电池不给你,想了半天才想起来是怎么回事

因为你电池坏了,而6芯的电池一直缺货,又怕你等所以决定给你一个9芯,我们吃点亏照顾你。在上面的帖子我也说了
结果9芯电池第二天就到了可是给你你不要,你说突出来不好看非要6芯的,所以没办法只好在满世界的给你找6芯的,终于在香港找到,说这周就能寄过来给你。
这些电话里也和你说过几次,结果你在这个时候发这种帖子只字不提我们对这件事情做出的努力。。。。我无话可说,心寒。。。。。。。这个事情我们也有一定责任,但是难道你就不能理解我们一下吗,你发这种帖子对解决事情有什么帮助吗。又或者你可以发泄什么吗。
我很无奈,只能说赶紧找把6芯的给你好了。

还说什么猫腻,有的客户的机器用了半年结果坏了,客户在买机器的时候因为想省便宜没有要快修,修了1个多月结果因为ibm没有备件只能一直等着,但是我们考虑怕耽误客户直接换了一个新的配置更高的机器给客户,这种事情我们也做过,而且只要以后出现这种情况我们还会不计成本的继续做下去,只不过作了这种事情还要被人误解,真的挺无奈的,难道我们拿着你的坏电池能让他生出很多新电池来吗,猫腻。。。。唉,还是那句话,想让某些人相信你是真难。

另外其他会员的发言我先删除了可以看得清楚一点,大家自己看吧

累 睡了
唉,原来还有这么个情况啊……俺就不说了,LZ的故事讲的有点片面啊……over
另外:加上LD楼下的发言……

对了想起来了,为了表示歉意我们之前还免费送了一个价值100的原装鼠标给你,对吗?
可能过程有点闹心,但是LD做法解释也有道理。双方体谅一下吧,现在市场上这种谈蹦的很多。天气热来。。
哇塞,这个服务对我来说已经相当的满意了啊
.。。额~~话多说米意思~~~~~~~我是只要6芯的电池~因为我这机子是配6芯的。。所以当初你们说电池坏了。。。。给我换个9芯的。。我不要。我只要6芯。。。我说一个月能给我6芯的了吧。你们说OK。。可我一个月后没拿到~打电话又问了~又说在等等一星期什么的。就这样反复几次。。。上星期我打电话问了~到底我这电池什么时候才能到上海。我才能拿到手。。。。。销售员竟然说不清楚。。你们也不知道要什么时候才有。。。我雷到了。。!!!!。。这就素说我这一个月多来白等了。。而且等到什么时候才能拿到手。都不知道。。你说?!!!!我不发贴!!!!!!我干嘛!!!!!

。。这贴子发上来几小时就得到各位网友的关注和管理员的回复处理。我很高兴。因为XY一直是一个人气很高信誉很好的公司。既然LD你都说了。会给我新的了`~~。。那我明天把邮寄地址发给你。希望早日寄给我。谢谢
恩 赞一个 xy
理都是在一句一句的话中说明白的,你不能自己说一大堆,别人不能说吧,我只是把事件的过程描述一下,以免大家误会,还是那句话,我们只会把承诺的做得更好,如果有不足我们也一定会补足它,你发帖没错,但是以后再发帖我建议你能把整件事情尽量客观的多说一点,不要只捡对自己有利的说。这样才有意思,而我们的保修规定里面也写了缺少备件的只能等着,但是实际上我们为了不让你等着所以找更好的给你,并且还补偿给你其他的东西,可是你东西收了,还要缺货的,我们只好给你找,但这个需要时间啊,而且我们的服务人员说得没错阿,确实不知道什么时候能到货,只有等找到了才能确认到货了,终于这周告诉你到货了(这一点很多要买6芯电池而且咨询过我们的朋友可以证明这段时间是不是缺货),结果你发这个帖子,我不知道是什么意思,而且这个过程没有什么猫腻,我们拿着一个坏的电池不可能创造什么价值出来,更何况我还要倒贴钱给你个更好的和补偿品,我个人觉我们放着很多要花钱买电池的朋友不卖,却把找到的仅有得电池给你得这上面看这里没有什么猫腻可言

既然你说说多了没意思,我就不说了,明天你的电池会从深圳快递出去请注意查收。
.。请寄:虹口区中山北一路1250号沪办大厦2号楼1509    200434
服务还是不错的,
xy还是很讲信誉的,事情发生了大家说开了也就好了,ld已经承诺了lz就在稍等个一半天吧
老大说的在理……over
得了便宜还卖乖,要是修不了,你哭都没地方
不得不再次发表一下看法
真的让我们很心寒,很失望

多说无意了,睡了
xy的处理还是很让人满意的啊
顶一下,xy是最棒的。
lz别急,翔意已经做的不错了,准备在翔意买个x200,等待中
挺好的服务啊,不明白LZ为什么不要9芯的?实在想不明白啊
路过。赞一下XY的服务。。 。
支持高素质的服务和高素质的顾客!
还有换更高配置新机器这一说?哪天我也换一个,呵呵
感觉处理结果还是可以接受的啊?

支持xy
原帖由 laile 于 2008-7-18 01:40 发表
不得不再次发表一下看法
真的让我们很心寒,很失望

多说无意了,睡了

LD这么晚还没睡```````