开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机手记&部分照片(不定期更新)

知道XY是一个偶然的机会,去年年底给老婆买了个MAC,所以一直比较关注笔记本的论坛。一日在网上闲逛,发现一个哥们在某论坛发了一个介绍买不同电脑比较好的不同论坛,所以就去看看,就这样扎根在了XY。
开始和大家一样,努力发贴,到了200以后,很欣慰的觉得可以去买机器了,然后开始关注机器和价格。(因为以前入手过T42,所以一直对IBM情有独钟,他的外观,他的键盘,他的品质,都深深的吸引着我,所以打定主意,给自己买的电脑一定是个小黑。)从最初的A24到中期的A16,每次都看了心跳,向往,但是因为工作、买房等各种事情,买本本的事情被一拖再拖。这次终于等到了AU3,和老婆商量后,觉得很超值,而且现在经济也允许,就决定入手。
和其他想买机器的坛友一样,XY的拍卖一直是个很大的诱惑,既然决定要买机器,肯定要多赚点XB,这样才能有机会拍到。以前和大家一起也玩过几次拍300,不过大多是在里面起哄,因为毕竟没有真的想去买,这次是确实打算出手,所以从早上10点一直到晚上9点,坐在电脑前面,当最后5秒被别人秒拍后,多少有些失落。。不过还好,想想明天就能入手的小黑,还是难免一阵激动。

图大部分在后面,这里补一张开箱图

小箱子

小箱子
周六一早,沐浴更衣之后,联系了XY在线的客服咨询之后,确认AU3有货,便留言说下午会过去买。中午和LP出去美美的吃了一顿,直奔万达广场。
周六的天不是一般的热,外面的太阳烤的我都快熟了 经过七问八问,在回忆着51ED的详细路线,终于找到了传说中的万达广场5号楼。
二话不说,直奔27楼,在电梯里一直隐隐有些激动,出了电梯,到了XY,哇靠,好多人,里面的桌子边坐满了人,都是在挑机器的,进去直接对那个MM说:“AU3”,那MM说:“这边没有样机可以看。”我回答到“我是来直接买机器的,没问题的机器我就直接买了”。然后那MM就让一个小伙子去提货,我和LP就在XY里到处参观起来。说来惭愧,只顾看,忘记拍照了
经过了漫长的等待(因为买机器的人太多,所以等了好久),终于看到了倾慕已久的AU3,迫不及待的开机,装系统,验机。这个一个GG很热情的招待了我们,帮我们装系统、验机、确保有没有坏点、CPU、内存、电池等各种参数。 因为在XY逛了好久,大家对这里的高评价,以及我本身对他们的信任,很快的完成了验机工作。 期间还和旁边一个买3个AU5的哥们花200买了个1G拆机内存 ,之后向MM提出要了套餐+钱换个豪华双肩包,在来个内胆包,一切OK之后,完成了愉快的XY买本之旅,打车高高兴兴的回家开始我的T61之旅了
本本的图会在近几日内补上 ,不过高分屏的字确实好小,考验我的眼力啊
占位。恭喜楼主。高分屏习惯后还是爽的。
恭喜楼主 我最近也买了一个
图呢,先帖几张来看看哉
占位置,等照片!
LZ,叫你没带相机。。。。:cu30: :cu30:
LZ已经是买房的人了。。。
真是羡慕。。。
你用小黑,老婆用MAC,绝配啊
嘿嘿,那是那是,争取晚上给大家上照片
LZ的豪华双肩是怎么换的。。。。
是什么豪华双肩啊。。。
原帖由 woodls1314 于 2008-7-15 15:29 发表
嘿嘿,那是那是,争取晚上给大家上照片

强烈建议明天上!今晚我不在线……
原帖由 calvinchen 于 2008-7-15 16:03 发表

强烈建议明天上!今晚我不在线……

强烈建议今晚上。。。
不给这个出去鬼混的男人以机会。。。
提前问一下,怎么在回复的帖子里面加图片呢 先学习一下
占位置,等照片!!!
照片来了,先来张小黑外观照,照的不好大家见谅哈。

来个侧拍的

来个侧拍的
继续跟上图片

开盖照

开盖照
再来

照下小黑的标,可惜已经是lenovo了

照下小黑的标,可惜已经是lenovo了
发了3张小黑,发张LP的小白

小白开盖照

小白开盖照
在来几张小黑小白合影 ,大家觉得是绝配吗

合照之一

合照之一
来个面对面的

夫妻对拜吗?

夫妻对拜吗?
来个并排情侣照吧

谈心呢

谈心呢
今天就发这么多吧,手机里有一些,明天拿数据线弄出来在发给大家