开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这里有价位稍微低一点的机器吗?

这里有价位稍微低一点的机器吗?感觉都好贵的,如果能有6000左右价位的机器就很不错了!大家说是不是这样啊?
TP X\T定位高端。。。。。。。。。。。等以后SL这些系列出来后可能会低些。。。
8K出头的机器就最好了。我个人认为。上次看见一个AT9的好像,那个还不错。
有XGA的就可以啦。
  你去看看行货的价格、、、
原帖由 kituq521 于 2008-7-5 23:12 发表
  你去看看行货的价格、、、

是噢。了解下行情。您就会觉得非常的优惠噢~~~
原帖由 cecaa 于 2008-7-6 11:04 发表

是噢。了解下行情。您就会觉得非常的优惠噢~~~

正解,先了解行情,再发表评论。
楼主可能是平常看了很多R系列的机子,所以感觉这里贵,但是大部分真正喜欢小黑的都不会买R系列的,关注以后的SL看怎么样吧
也但愿现在X和T系列在这次换代中能降到6000左右,那就爽了
打心里同意楼主的观点,但实际上要看联想能不能降价了,还有XY能不能少赚点了~呵呵
原帖由 chenqiming 于 2008-7-7 13:11 发表
也但愿现在X和T系列在这次换代中能降到6000左右,那就爽了

很遥远~~~~~~~~~~~~
LZ还是去买R的吧...
R61i符合楼主的心里预期
买联想吧。
再低就要去买R行货咯...
原帖由 cecaa 于 2008-7-10 10:45 发表

很遥远~~~~~~~~~~~~

是啊,感觉很遥远,等以后的SL系列了。
6k的预算就不要考虑小黑了
6K,只能去买行货R61i
哈哈 我知道一个地方哦

那天去机场  在龙阳路等车的时候 有一诡秘男人问我T61 2000块要不要

经过小小的检测  @#@#@#@#@#@#@#

T61原来也有采用CD的U啊 。楼主强烈向你推荐啊 6000真的太贵了

认准品牌了 龙阳牌T61 效果刚刚的