开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60发生了电池错误。电池无法充电。

关闭 [复制链接]
我的T60买了1年多了,电池管理设置一直是低于3%充电到40%停止充电,网上有说过三个月以后要把电池完全充满一次,我也这是样做的,当天下午充完电还好好的。第二天一接电源就出现了标题中的提示“发生了电池错误。电池无法充电。”。现在也用不了电池了,如把电源拔掉本子就没有电了。在这里请高人指点,是不是电池真的坏了,要换电池了,(才用了一年多一点啊),如真的是电池坏了是不是可以修,还是只能买个新的了。现在电源管理还都可以看到电池的电量是多少,就是说无法从充电。请有经验的人说一下怎么办。谢谢大家
  我暂时还没遇到这种情况。希望以后也不要遇到。
去维修的地方看看。
电池保修一年,超过一年只能买一个新的
低于3%充电没问题,但是为什么冲到40%就停呢?
网上说的,对于不常用电池,这个值是最优的
应该是电池过放了,我的9芯电池就是这样坏掉的,同情
3%充电到40%停止充电,这样的设置对电池没好处
应该不是软件问题吧
放点停止的百分比别设太低,比如3%,电池放电发热不小,这时候电量测不太准的,很可能过度放电了。

我的第一块dell,每次用到4%,一年出头就5分钟了
第二块,每次到10%左右开始关机,现在三年了,测试还有标称容量的42%,能用一个半到两个小时。
要换新电池了。
电池经常深度放电没有什么好处得。很伤电池的
没有办法。我有块电池就是这样坏的。