开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Thinkpad 配件] IBM 行货正品皮包

ThinkPad T 系列笔记本电脑包产品号: 41A4315 Features & Benefits: 1外部材料选用优质黑色皮革; 2 顶开式笔记本隔间; 3 可调节的根据人体工程学设计的肩背带; 4 笔记本隔间内设有泡沫塑料垫,使您的笔记本得到更安全的保护; 5 Targus 提供有限终身保修。 6 笔记本隔间尺寸42.5 x 10.7 x 32.3 cm,适用于X/R/T/Z系列 1.jpg
<FONT color=#ff0000>ThinkPad原装红点包,拉链变成了印有ThinkPad标志。 </FONT> 2.jpg
<FONT color=#ff0000>背带上也印有了ThinkPad标志,皮感非常不错。</FONT> 3.jpg
<FONT color=#ff0000>保留了06款的长杆红点拉链头,但是原来的长杆黑点拉链头改成了Thinkpad字样的方形拉链头,更加漂亮。</FONT> 4.jpg
<FONT color=#ff0000>targus代工,做工非以前皮包所能相比。重量:1.050kg 尺寸:41*32*6.5CM</FONT> 5.jpg
喜欢
我喜欢,就是价格太强悍。
很不错,IBM有没有那种小的钱包啊??
很喜欢,但是价格有点贵……
东西不错,不过感觉那玩意比较难看。
真壮啊..........
挺好!!!
不错 价格也不错
这个包用过就知道了

外观很讲究

但重量很重,包内的容量不大!!
就是太贵了  也不喜欢
so beautifull,but  it is also so 贵 哈
漂亮。
不过好贵啊 !
去中关村可以淘到,得要你眼光好
太贵……买不起……再加上自己平时粗心大意的,划个口子就心疼死了
不喜欢皮的。。。。。。
很不错  拎起来很拉风的
500块钱?太邪乎了吧?我看我还是要那个赠送的吧。还不错。
很好的价格
有些贵嘞
我靠 这么贵啊  我有一个。。今天才知道还是个值钱的玩意
价格无敌了。。
价格够高的,看看吧
价钱好贵哦 我买了个300的 莫非是假的了?
好贵呀,有点重!!!