开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为什么我不是贵宾拉。 。。

为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。为什么我不是贵宾拉。 。。
这个要等LD来给你答复了。。。
LZ不要激动,少安毋躁

评分

calvinchen + 5 heihei

MS当年300优惠被我秒了的兄弟哦……
原帖由 mxs0406 于 2008-6-24 09:30 发表
MS当年300优惠被我秒了的兄弟哦……

相见恨晚……
LZ就是使用挂机软件在坛子里游了很长时间的那位?被老大K过一回了。
可怜的娃
这位兄弟在线时间2073小时,PF。
重新申请……
原帖由 accountant 于 2008-6-24 10:38 发表
LZ就是使用挂机软件在坛子里游了很长时间的那位?被老大K过一回了。
哦,当年想以时间换xb的那个……
原帖由 accountant 于 2008-6-24 10:38 发表

还有这光荣历史呐……
原帖由 calvinchen 于 2008-6-24 11:08 发表

还有这光荣历史呐……
嗯,曾经建议LD改变XB获得规则,以帖子换xb+以时间换xb……
年轻人,别激动。面包会有的,奶酪也会有的....
楼主很激动吗,凡事按程序走,别着急
原帖由 51ed 于 2008-6-24 16:40 发表
按程序,还要买一台小黑
原帖由 51ed 于 2008-6-24 16:40 发表

看来51ED也不仔细看贴……楼主以前是贵宾的,后来再上就不是了,才问的……
以前的光荣历史不少,兄弟们不要揭伤疤了
太疯狂了.......
重新买一台,重新申请。
贵宾还有有限期?
原帖由 youngku 于 2008-6-24 17:50 发表
贵宾还有有限期?

我的贵宾是永久的……
原帖由 calvinchen 于 2008-6-24 17:56 发表

我的贵宾是永久的……
什么事情都不要说的太肯定……
又想起那个笑话,用qq的人死后,签名改称:人已死,有事烧纸……
原帖由 mxs0406 于 2008-6-24 18:09 发表
什么事情都不要说的太肯定……
又想起那个笑话,用qq的人死后,签名改称:人已死,有事烧纸……

楼主的光辉历史略有所闻了呀。
原帖由 ny341 于 2008-6-24 18:52 发表
楼主的光辉历史略有所闻了呀。

具体说说……我来得晚,不晓得……