开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请 T61 8889-AW2

贵宾申请                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        1.购买地点:     上海
2.购机时间:     2008年5月17号
3.购机型号:     T61-8889-AW2     S/N:L3-V2421

这段时间很“勤快”地装机 ,忘了登记贵宾

终于装好了 Vista Ultimate (SP1 补丁不敢打)+ Ubuntu 8.04 (VirtualBox 1.62 + Vista Ultimate)
{有点变态,只是在Ubuntu 下不想重启动 Vista,QQ等又只能在Windows 下用}

上一张Ubuntu 片片

T61 AW2 - Ubuntu 8.04

T61 AW2 - Ubuntu 8.04
翔意购机留念
再上一张

翔意购机留念

翔意购机留念
恭喜楼主
恭喜。。。LZ。。。
贵宾已加!
恭喜楼主成为贵宾
放心打sp1
Ubuntu下好想能找到兼容QQ的软件,驱动问题都能顺利解决?
恭喜LZ了

回复 8# 的帖子

谢谢!

看看贵宾有什么待遇

回复 11# 的帖子

在Ubuntu 下虚拟VirtualBox 安装Vista r 打SP1补丁后就成了预览版

回复 12# 的帖子

我是在VirtualBox 安装Vist a ,再装TM

在Wine下用不好TM

腾讯软件不兼容Linux

回复 10# 的帖子

刻一张Ubuntu LiveCD,
直接在光盘运行Ubuntu ,很容易的

回复 9# 的帖子

谢谢!

同喜同喜!

回复 13# 的帖子

谢谢!

祝你早日实现1W帖的目标
改天我也试着装个VISTA玩玩。。。
原帖由 mummyone 于 2008-6-22 10:03 发表
贵宾已加!

恭喜楼主顺利成为贵宾!
恭喜LZ。放心打SP1。
怎么没有机子的图片啊,就这些
恭喜一下下,哎。。。
恭喜LZ成为贵宾!
PS. LZ是实况的fans?
原帖由 tatsuya616 于 2008-6-25 12:11 发表
恭喜LZ成为贵宾!
PS. LZ是实况的fans?