开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:VISTA开机自动运行放大镜,怎么取消?(已解决)

如题,刚装完时候是不自动运行的,因为自己好奇,想多了解了解VISTA的功能,一个不小心在锁定计算机之后选择用户的那个界面点选了轻松访问中心.以后每次开机都会自动运行放大镜.在控制面板的轻松访问中心选项里也没找到怎么关掉它,在启动选项里也没有放大镜的快捷方式.好郁闷啊.导致我没次开机都要手动关掉放大镜.还会把我桌面图片隐藏了.不得不重新设定桌面图片.哪位大虾帮帮忙吧!

呵呵   自己去控制面板和附件的辅助工具找  
可以关闭的
我就是没找到啊,只看见从哪打开了,没看见从哪关闭
建议重新做系统  或者去GOOGLE.COM查  
需要我给你查吗
"轻松访问"中有
Start---------Control panel------------ Ease of Access center---------------Make the computer easier to see-----------------Turn on magnifer(勾掉)
给你一个英文的
没有用过放大镜。应该可以鼓捣掉的。
好事
。。。这个牛,自动运行啊
LZ解决问题了吗
我还在当心啊
原帖由 py25272931 于 2008-6-12 15:18 发表
LZ解决问题了吗
我还在当心啊

好人啊。。。
原帖由 py25272931 于 2008-6-12 15:18 发表
LZ解决问题了吗
我还在当心啊

谢谢了,这么上心!感激涕零!
已经解决了,竟然隐藏在"使计算机更易于显示"那个选项下面.觉得这个地方是MS做的不好的地方,打开在外面就能打开,关闭却非得再进一层菜单!造成使用很不方便!不过VISTA整体用着感觉很爽.尤其语音识别进步了很多,象我这种懒人,基本上躺床上,啥都不东,几句话完成从进到系统后到关机之间的所有任务!!

再次感谢各位热心肠的同学门!

另,虽然进去后不自动运行了,可是在提示输入用户密码和扫描指纹那地方还是开着放大镜的.不过不影响使用.忍了!

原帖由 carycuizc 于 2008-6-12 09:39 发表
如题,刚装完时候是不自动运行的,因为自己好奇,想多了解了解VISTA的功能,一个不小心在锁定计算机之后选择用户的那个界面点选了轻松访问中心.以后每次开机都会自动运行放大镜.在控制面板的轻松访问中心选项里也没找到怎 ...

问: 照片系楼主自己的?