开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

升级T61 P 出自用T43

关闭 [复制链接]
转让一台自用IBM T43 266844C
个人用品得很爱惜

IBM43-266844C  

CPU
PM 750 1.86G

内存:512M DDR2 533  +DDR2 533(单加1512M内存,双通道)

硬盘:40G ATA 5400 8M

屏幕:14.1SXGA

显卡:独立ATI X300 DDR2 64M

无线网络:56K/1G / 802.11b/g/红外/蓝牙

接口:VGA一个、并口一个、USB2.0两个、S端子一个

光驱:DVD+CDRW

其他:指纹识别
翔意057月购机,小配件齐全,无返修。
送第二块硬盘托架一个。

价位:4000
当面交易 不议价

联系方式:13311185578
我想要
QQ 151672892
原帖由 歪嘴和尚 于 2008-6-6 19:44 发表
转让一台自用IBM T43 266844C
个人用品得很爱惜

IBM43-266844C  

CPU:PM 750 1.86G

内存:512M DDR2 533  +DDR2 533(单加1条512M内存,双通道)

硬盘:40G ATA 5400 8M

屏幕:14.1SX ...

在上海吗
请问是不是在北京吗?
不错,看来有很多人想 要 啊,
在什么地方交易啊,怎么不说清楚???????????
得告诉地址啊,在哪里
楼主哪里的?
大家都要拿下,LZ 好生意

售出

已售出!!谢谢关注,已售出忘了更新抱歉