开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的8zu登adsl问题

我的8zu上adsl时,总是登不上去,右下角两个电脑相连小图表显示为有一个叹号,说我有受限,部分网络打不开.可我根本就登不上去.现在我用台式机登adsl很顺畅,请问我应该怎么设置呢:au01:
是用windows自己的连接向导建立连接,还是用ibm的Access Connections??
你的意思是不能同时建立连接?
你看你的adsl协议装的对吗?
刚一买8zu时,用ADSL上网,总是在连上的时候显示缺少两个协议(不是TCP/IP),我在哪里找这两个协议? 前两天我8zu无限上网一直不行,在学校只能打开校园网,不能打开外面的网页,现在我连ADSL上网都不行了,除非我禁用无限网络连接,肯定是我设置有误,望指导
要是用的翔意的系统,或是原来的英文系统,都不应该出现少协议的问题。

想添加协议,先点连接,然后属性,安装,协议,选tcp/ip,要盘的话随便找张xp盘就好了

你用无线的话最好升一下驱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
你的系统可能是xp+sp2吧?师兄能否抓屏下来看一下?
看我的抓图
帮我分析分析

本帖子中包含更多资源

x
点击上图会变清楚
这个该怎么解决,见下图

本帖子中包含更多资源

x
ADSL是要虚拟拨号的,具体方法请问当地电信
可我的台是机登陆完全没问题呀
凭借我多年的经验,我觉得是IP设置问题,可能ADSL需要自动分配IP,但是你为了玩游戏,或者组建局域网,手动分配了一个IP给你的网卡。
好象有这么回事,(手动分配了一个IP给你的网卡)
我在学校想上无线,乱设置了一翻,结果就这样了,那我应该怎么设置回去呢,谢谢请给我个解救方案
问电信阿,他会一步一步的给你解决的,这里大家都只是凭经验告诉你
谢谢提醒
首先,楼主要确定,你是否只用笔记本通过adsl modem上网?如果是你把IP配成和modem一个网段的就行了,一般都是192.168.1.x!
重新申请MAC地址绑定应该可以

根据这张图看
你没有得到ip
应该是你在学校用wlan的时候 手动设置了ip和dns
点tcp/ip属性 都设置成自动获得 再试试看

另外 如果你用路由器
让本本和pc共享adsl
应该是要把dns设置成路由的地址
这个不太确定 你找找路由的说明书