开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出台Macbook 小黑,有兴趣的朋友看过来。

关闭 [复制链接]
MB603
黑色
Core2 Duo T7400-2.16G 512M*2160G13.1宽屏(1280*800)Inte[翔意禁止词语]3100USB2.0/FireWire400/iSight摄像头/miniDVI/802.11n无线/蓝牙2.0/千兆网口/DVD刻录

机器购于去年8月份,现在想出手换AIR。
一直都是放在家里写写程序才用,成色非常不错,电源线有点脏了,擦擦就好,算是85成新吧。
随机附送一个Mighty Mouse,呵呵,熟悉苹果的朋友都知道吧,69美元的原装蓝牙无线鼠标。
包装箱,发票都还在,保存的很好,所有配件都齐。
仅限北京地区的朋友交易,欢迎上门验机,人在万柳附近。
价格订在8000吧,可小刀。晚上上图。

更新!!图已经上了,拿iphone拍的,呵呵,确实是没相机了,大家将就看吧。
如果有朋友的确有诚意想要的话,可以PM我问我手机号码我们详谈。二手回收的朋友就勿扰了,抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
小黑底下的那个键盘是什么键盘??
好象很不错``!
好可惜啊
有钱人,鼠标, 键盘。。。。。
跟贴搭个车 帮朋友出售"macbook"小白2.2GHz/4GB/250GB。朋友在爱尔兰购的MACBOOK。。9.9新。 代保修。。。。大连本地可见面交易。
详细情况、价格、联系方式等不在这写了,我的淘宝上看吧。
上面写的很详细图也挺多淘宝店铺

看键盘样子好像是razer的狼蛛
小白的话有点兴趣~~~