开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

终于发现x61 8芯电池的好处了

刚买本本时觉得8芯电池出来一大截,很难看,也重了不少,因此买了一块四芯的,,一直用。今天躺在床上玩,懒得接电,手边也没有小桌子之类的,只能拿手拿着或者放在腿上,很不舒服,一操作笔记本就晃来晃去,左手托着不行,握着左侧散热孔温度很高,捏着屏幕边不好使劲,很难受。
没多会儿电就用光了,突然想起8芯的电池来,于是把它找出装上,突然发现可以采取新的姿势拿本本了,就是左手臂托着笔记本,左手就可以很自然的握住8芯电池突出的地方,右手去操作,用起来很舒服,笔记本也比较稳固,而且,可以随时调整屏幕角度,原来怎么没有试着用这种姿势呢。
T系列别这么玩,一般人的左手没这么强,再说联想现在做本本不结实,电池卡扣万一折了笔记本也折了。。
。。。为了个门把手,多花多少钱啊。。。
实践中的经验,很宝贵地说
待机时间长,是很重要的一项内容啊,出去开会,晚上回家,都不用考虑带笔记本电源。。。。
爽!!!
汗一个。
主要还是待机时间长
这个观点倒是比较新颖,不过个人觉得8芯电池也挺好看了。
这就是PP的好处。
X61肯定要8芯啊,不用问
经验很宝贵啊!~!~我感觉也可以啊
晕乎乎
不好意思,问一下,有点不是很清楚,是不是所有的本子电池都可以四芯跟八芯的随便换着用呢。
会搞松电池卡扣的吧、。。
有个性感的PP就是爽。。。。
开来每个人的观点都是不一样的
原帖由 xiaoxiong8 于 2008-6-1 16:01 发表
不好意思,问一下,有点不是很清楚,是不是所有的本子电池都可以四芯跟八芯的随便换着用呢。

x61和x61电池通用,有4芯和8芯两种。T61的就复杂多了,分宽屏版和普屏版,有4芯、6芯、9芯等,要分清楚。T61电池跟T60不通用。
..8芯蛮爽的..虽然有个尾巴....
呵呵  爽是爽    电池爆炸时更爽了   威力也要大
好歹顶一个
闲来无事。。。
真的有可能撅折吧……
两块电池最好,出门用大的,在家用小的!
T真的好沉的~~·不能这么玩
炫耀贴……
原帖由 xiaoxiong8 于 2008-6-1 16:01 发表

当然不能不同型号间换用了。。。