开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

5月初 买的 t42--8zh 是不是有问题?急待解决。

:o 5月1号 那天买的, 下午有事情,又催促,同时也是信任网站,挑的就急了一些。

回去之后发现, 如下问题,请解答一下。

1  t42 的机器,说明书为t40 而且 没有繁体中文。

2  电池,和其他配件的编号,都不一样,没有两样是相同的。

3  声音特别小,开到最大音量还没有 原来旧的 t23声音大,而且音质也差。

4  电池锁紧处松动,两处都锁紧后,仍然有松动一头偏出,

5  光驱旁边 上下有松动(不是光驱有松动) 是旁边,

6  运行  模拟城市 4  不到5分钟,死机。一切均没有响应。ati 9600 的显卡这么烂么?

我是朋友介绍来贵网站的,冲着ibm 的质量和你们的信誉,才决定买的机器,

请有关人员,解释一下这些问题,应该怎么解决。

是不是机器,有什么问题?机器也是带为别人买的,真是有什么问题,很麻烦。

请速回复,急。

:mad:qq  6689453

怎么没有人出来说话啊,啊

快啊啊,一直等着呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 所有的t40,t41,t42,t43的说明书都是t40系列。。。。。源于t40
2 要是一样就麻烦了。。。每个配件都是单独的编号
3 这个就是跟人主观原因了,你先在控制面板--声音里面挑一下大小
4 所有t系列的机器的电池插上都是有点松动的,这个ibm也一直没有解决,根本就没事完全没有影响,具体可以到www.google.com搜索
5  笔记本的键盘是有坡度的,而光驱是平的当然会有缝隙,这个问题也回答了无数次了。。。。。
6 你看看你装的显卡驱动把,或者你那个游戏的程序有问题。。。。和显卡没关系。。。。。

这些问题搜索一下都有人问过。。。。。。不用急。。。。而且你这些根本不是毛病啊,和我们的信誉有什么关系呢?首先机器没有问题,你这些问题都是不熟悉造成的,建议你可以看看你朋友的机器是不是都是这样,就好像你买了一辆自行车,你说这个自行车怎么不能骑上楼梯。。。。。。。和厂家没有关系啊。。。。你说出了问题说我们信誉有问题我也认了,啥问题没有。。。就说我们有问题,冤啊。。。。。。。。。。
1,4,5所有的T40-T43都这样

2,电池保证原配,没明白所谓的编号不同是什么意思

6就不清楚了,也许和游戏有关,换个游戏试试
看来楼主是急了些 :)

哦,不好意思,让各位见笑了,

主要是给别人买的,呵呵。

不好意思,

是俺 知识少,以后多来学习。

翔意 的回复还是很快的,俺也可以去交待了。

多谢各位达人,俺要多多研究了,

顺便问一下,那个贵宾,怎么申请啊,  买一台就可以么??
声音小的毛病可以先检查一下是不是安装了过多版本的媒体播放软件,是不是有其中一个软件的声音在低音量上面
感觉各位买前或卖后还是花时间在坛子里转转,逛逛,哈哈

支持!

我第二次上这个坛子啦…………小人物赚13000+不容易,多看看前辈的经验再出手不迟!
Originally posted by 鼓捣猫腻 at 2005-5-21 13:08
我第二次上这个坛子啦…………小人物赚13000+不容易,多看看前辈的经验再出手不迟!

怎么也得混上一个多月,攒够足够的帖子再下手啊,哈哈

偶准备再潜上一个月,哈哈
楼上的都多了。。。超了怎么还来。。
真是吓唬人哦
呵呵,如果商家能把客户的急当成自己的急,会赢得更大的市场滴...
关于游戏模拟城市4的问题. 极有可能跟显卡的驱动有关系...SIM4我在02年玩过,但是没有别的就是吃内存,呵呵....