开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教各位大大一个关于x61的问题(这回是关于风扇的了)

最近想买x61了,小弟买电脑只涂一个轻,所以选择了x系列,平时游戏打的也不多,不过就只玩魔兽争霸的3c和dota,小弟想请教下x系列能否流畅的运行此游戏呢,画面效果只要求中等就可以了。
  还有,在为买4芯的还是8芯的为难,8的续航不错,可是屁股后面多出一块来,不怎么好看,大家给点意见s~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天下午(5月25日)跑到XY去了,最终买的是x61的BZ2,4芯的,哎,主要是价钱上有优势啊,加了1G内存,7950一共,其他什么都没要,小的抱起来就是舒服

回家跑了下游戏,很流畅,不过也发现了几个问题,那就是我发现我在往机器里复制东西的时候反应会很慢,比方说点个我的电脑都要半天才有反应,开个任务管理器也要半天,不复制的时候没任何问题。我公司那台塞羊2.8的机器复制东西的时候都没这样啊,想问一下这个属于正常现象吗 ,有X61的兄弟帮忙看下啊~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用了2天了,发现还行,不过新装了不少东西,发现开机速度变的很慢,尤其是在加载个人设置的时候越发的明显,而且进入系统以后屏幕会像刷新一样整个从上到下黑一遍,我这些都是和其他机器对比出来的结果,而且发现硬盘老滋滋的响,听上去不怎么舒服,昨晚打魔兽,对面牛头跑过来一个地震,居然死机了 。。。。。

我这人买了新东西就这心理,老觉得有问题,不知道是不是真的有问题啊。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎,最近又突然发现小x的风扇刚开机的时候声音满轻的,可用不了一会就会开始发出响声了,至少我觉得有点大,可用一会有时候就声音又轻了,可在过一会就又起来了......不知道机器本来就是这样子的还是什么其他别的原因?感觉机器速度什么的到没有变慢

主要看电池松不松
后边突出我到不觉得十分难看,看lz对续航的要求了,我会选8心电池。
我不要8芯,,电池用的不多!!
原帖由 xiyouguo 于 2008-5-23 08:55 发表
我不要8芯,,电池用的不多!!

我都不用电池
经常出差的话,可以考虑带屁股的。
我电池也少用。。不喜欢有屁股嘿。
看你自己需要了
全特效都流畅
有屁股才性感
原帖由 ericshen 于 2008-5-23 12:32 发表
全特效都流畅
有屁股才性感

饿,谢谢大家的意见,这位兄弟的回答真有有艺术性
x61有宽屏的吗,一般的分辨率是1024X768?魔兽也可以用这个分辨率?
原帖由 ericshen 于 2008-5-23 12:32 发表
全特效都流畅
有屁股才性感

国宝和我想法一样
都爱那性感的屁股
WOW  吃内存
加到2G WOW应该很流畅
X61 可以了
WOW也可以玩吗? 我说的是war3
可以啊
W3 随便玩
1G内存 最高分辨率
全高可以流畅
原帖由 ps2zer0 于 2008-5-23 13:41 发表
可以啊
W3 随便玩
1G内存 最高分辨率
全高可以流畅

听了你这话我安心了 那就买定了,不过还是在为电池为难
仔细看了下你的问题,觉得说的不够详细
1.  3c指的是“澄海3C ”还是“3C ORC” ,虽然都是3c,不过魔法效果差距很大,所以对硬件的要求差距也很大。
2.  看你的水平怎么样了,是操作1,2个英雄还是能操作7,8个英雄同时放大招的高手?如果是后者劝你还是用台机吧,我的台机(NV 7600)多英雄放大招一样卡
原帖由 yubo1982 于 2008-5-23 13:55 发表

听了你这话我安心了 那就买定了,不过还是在为电池为难

重在实用
X就是便携 多了屁股 多了续航能力
电池不贵 买一块6芯做候补呗
原帖由 darkwhite_7 于 2008-5-23 14:33 发表
仔细看了下你的问题,觉得说的不够详细
1.  3c指的是“澄海3C ”还是“3C ORC” ,虽然都是3c,不过魔法效果差距很大,所以对硬件的要求差距也很大。
2.  看你的水平怎么样了,是操作1,2个英雄还是能操作7,8个英 ...

一般指玩3c orc吧,澄海不怎么玩的
很纠结........................................
好像X61的 做工要比T好很多
x61做工除了键盘,都比T61好。8芯电池很别扭,自己买块4芯的吧,x60,61电池一样,没有6芯电池。
没屁股的方便。全能玩。实况流畅
电池的话看lz的续航需求了~~
玩魔兽很流畅,效果开最高都没问题~~
原帖由 16888BMW 于 2008-5-23 21:38 发表
好像X61的 做工要比T好很多

谁说的呀?哪来的根据?
只要没病毒 想怎么玩就怎么玩 随便你躺着玩还是坐着玩