开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电脑问题!解决!!

晚上开两台电脑,一台台式 一台小黑,,没过一会,台式的风扇卡卡乱响,简单,拆开,把部件都紧下。。ok。。开机,,晕。。显示器没反应,主板不报警,晕倒,拆掉内存,显卡,放电,,还是不报警,,,有很强的不妙感。。好在小黑在旁边,上网查资料,,原因很多。。。无语。。。。自己想办法折腾,,,把内存显卡搽干净。插上。清理主板灰尘,,,通电。。。。哭啊 ,还是没反应。。!! 彻底火大,,拿改锥,在机箱上用力敲了几下,发泄一下!  在彻底放弃之前,通电一次,,,点亮!!窃喜!! 一切正常!!风扇音声也解决!! 看来电脑就是拿来用的,不能太迁就他!!!!
没错。有时候暴力一点没有问题 包括对小美女的母亲
根据楼主的经验,我要准备一个大铁锤了。
原帖由 cyz921 于 2008-5-17 21:43 发表
这可以说是921的肺腑之言。
原帖由 cyz921 于 2008-5-17 21:43 发表

丈母娘?
关键时刻得下得去手!
灰尘太多,:-)
原帖由 calvinchen 于 2008-5-17 23:27 发表

丈母娘?

我记得小美女是他女儿吧
[quote]原帖由 cyz921 于 2008-5-17 21:43 发表
没错。有时候暴力一点没有问题 包括对小美女的母亲 [/quote  下次对921 暴力点!!!!
原帖由 xiyouguo 于 2008-5-18 21:36 发表
[quote]原帖由 cyz921 于 2008-5-17 21:43 发表
没错。有时候暴力一点没有问题 包括对小美女的母亲 [/quote  下次对921 暴力点!!!!

我已经受过了。GF对我进行过生理和精神的折磨。但终于挺过来了,现在面对困难一点不怕
921.。。。你的好日子还长着的,等你们结婚了,你就准备更受苦吧!!
X毛碰上X耗子~~~
可能是电源功率不足 长时间使用 电源电容的问题~~~
看来,男人就要狠一点!