开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Thinkpad 配件] IBM CLUB 双肩包

<FONT face=宋体>产品简介:<BR>&nbsp; &nbsp;该品采用1680D防水耐磨尼龙面料,耐用、轻巧、防水,重量为1.2公斤。<BR>&nbsp; &nbsp;配件包含:可拆卸减震海绵软垫、手机包、电源适配器网兜。<BR><BR>主要特点:<BR>●可长度调整式背带<BR>●内胆底部有仿震垫,并有独立的电源袋.<BR>●笔记型计算机专属收纳隔层<BR>●背后拉链夹层可收纳较贵重物品<BR>●前方口袋可收纳其它杂物<BR>●可拆卸式行动电话专用小收纳袋<BR>●内部还有可收纳音乐随身听的专属收纳口袋<BR>●七个具有抗静电材质的CD/DVD收纳口袋<BR><BR>●二个可放瓶装饮料或是折迭雨伞的收纳空间<BR>●底部脚垫可让您在坐下时,背包保持直立<BR>●黑色外观与红点拉链与您的Thinkpad更搭配<BR>规格外观尺寸:高470 x 宽370 x 深190mm内胆尺寸:高300 x 宽300 x 深60mm</FONT>
沙发!!   可惜我刚拍了一个包了!!

老大又变了?这个楼主是谁啊?
这个包确实很好,估计明天很多大户要破产了
好漂亮啊
。。。为啥我看全是XX
原帖由 cclovetwins 于 2008-5-15 18:32 发表
。。。为啥我看全是XX

啥依稀?
这个是爽
比原版的便宜20块。。。
这个包很不错啊 就不能用积分换低点交价格啊
这个包不错,考虑买一个```!
为啥我上次去的时候就没有这个呢???
CLUB的哦,跟那200的有什么区别?
漂亮的包包,装小黑最配了
还是比较喜欢单肩的。呵呵。
颜色我不是太喜欢,还是喜欢中规中矩的

好看

好看,不过不知道容量多大啊!
这次就是拍这个阿    。
不是很好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个包越看越不错。。。
但是我认为没有什么必要啊
双肩包有点傻哈
个人认为
不错不错啊