开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t61p 的显卡 玩游戏会比nv8600 ddr3好吗?

t61p的显卡采用的是专业显卡,网上看了台式机显卡的价钱,比同性能的普通显卡贵了很多,但是要是玩游戏,可能还不如8600显卡流畅,大家买t61p,大部分是用来玩游戏的吧,那到底怎么样才能发挥出专业显卡的特点呢,比如说游戏画面更精美等等,什么游戏可以让这块显卡特点不被掩埋,让8600显卡自愧不如?
差不了多少~~~~~~~~~~~
和8600性能差不多的
不玩游戏。不过又是不是很明显吧
性能和8600差不多 ,但价钱可差很多
T系列的显卡比起娱乐性的显卡性能差远了
等51ED试一试AR4。
我觉得8600强很多啦。。。。。。570M还是差点意思。。。
8600GT是游戏显卡,570M制图。。。如果玩游戏肯定不如8600,如果制图。。。呵呵
主要是工作  游戏是闲暇      再合适不过了
大部分买t61p的人 不是用来做图的
原帖由 jetheaven 于 2008-5-14 13:48 发表
8600GT是游戏显卡,570M制图。。。如果玩游戏肯定不如8600,如果制图。。。呵呵

各有所好的
原帖由 jetheaven 于 2008-5-14 13:48 发表

制图?什么软件支持的好?flash2008好用不?
原帖由 fox831122 于 2008-5-14 14:29 发表

那得看制什么图了,软件多着呢!
原帖由 fox831122 于 2008-5-14 14:29 发表

没用过,做个那种高级电路图啥的比较好
做个汽车的三维设计啥的,应该会有一点点优势,专业的制图显卡主要是稳定性要好一点吧,
比不上8600GT的
麦本本玩游戏,羡慕啊。
本本应该不是为游戏设计的……所以没法比
核心 应该是一样的吧 ~~
我觉得140m玩游戏也挺好的....当然我没玩过什么要求配置高的..最高也就魔兽
原帖由 jetheaven 于 2008-5-14 14:32 发表

没用过,做个那种高级电路图啥的比较好

嗯?那些东西不是内存大就好了么?

我现在经常用得上的也就是flash,ps,painter。我觉得只要不是3d软件,都用不上显卡啊?
我不玩这些专业软件,岂不是浪费了好显卡,唉
原帖由 51ed 于 2008-5-14 20:01 发表
我不玩这些专业软件,岂不是浪费了好显卡,唉

那你最适合买一个x61了
呵呵,那是专业的图形显卡,不是专门用来玩游戏的