开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

郁闷,不知为何t61p 屏幕中间出现划痕

刚买来的t61p,还没到10天,今天看见屏幕中间有划痕,很深,大约一个指甲盖大小,不知道是不是小红点磨屏造成的,原因还没查明,心理真是不爽呀
51上个图看看吧。你平时是不是放包里总压?
这你得自己找原因!没法帮你!
我经常背来背去,我用的是双肩包
有可能是你压倒了。不过应该是一个小坑,不该是你说的形状A/。上个图确认一下吧
小红帽磨的?倒! 那IBM自杀得了,楼主发张图吧……
原帖由 calvinchen 于 2008-5-13 20:16 发表
小红帽磨的?倒! 那IBM自杀得了,楼主发张图吧……

我的也出现过。不过是轻轻压了一下。很正常
原帖由 cyz921 于 2008-5-13 20:17 发表

我的也出现过。不过是轻轻压了一下。很正常

啊?那么脆弱…… 以后要注意了……
给个图片吧,看看 提醒我们也注意下
很是同情
我在外地出差 没带相机,划痕长度就是小拇指指甲盖那么长,这条划痕中其中3个点最深明显
现在断定 不是小红点磨的 小红点的印在划痕下面
。。。那怎么会有划痕???
莫非楼主往键盘上乱扔东西了,扔完一合盖子。。
所以我建议新机器都要贴膜
主要是贴了膜 会反光 我上个本就很反光,受不了了 才买t61p的,要是贴了膜
51ED,你贴个图看看好吧
没有图大家都不知道惨状啊
一般不是小红点磨的,是空格键磨的,空格键一般比其他键高一点,我的电脑也是,一开始是可以擦掉的,就没怎么注意,现在已经擦不掉了。
如果不喜欢屏幕贴膜,那就加一个键盘膜,即保护了屏幕,又保护了键盘。
51小时了,解决了没啊,图骗看看啊
我现在在外地出差,没有什么好的照相设备,等回北京,我发照片上来,看样子,我觉得应该就是键盘磨的,等有机会买个键盘膜吧