开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于最近广告不断骚扰不断的建议

我自己没做过论坛,不知道建议的设置是否合理可行,仅供参考:

1、很多论坛都有注册之后72小时甚至更久才可发帖的限制,这样很大程度上杜绝了广告满天飞的可能性,广告贩子都是每天上大量论坛注册发帖,等到几天后估计就忘了注册过这么个论坛。

2、论坛注册时提出验证问题,比如相关于THINKPAD或苹果的信息,想注册的用户都基本会知道这些信息,就算不知道为了能成功注册去百度知道一下也很方便,相对于广告贩子可能就没这个耐心。

3、用户被删除或禁言后不知能否永久封掉此IP。

4、关联并验证手机号不知知否可行。

5、实名制不知是否可行。鉴于最近CSDN的事件还是不要了吧。

6、规定只能先回多少贴才能发帖,这样在主页上就杜绝了大量广告信息,广告贩子也没有耐心去回多少贴。

7、新设板块,只有新注册用户和论坛管理员才能进入,而新注册用户在此板块发帖或达到一定要求前不得进入其他板块,这样也杜绝了主要板块的大量广告信息,也减少了广告贩子的耐性。

楼主的建议不错,回帖也是自动的吧
第4条有点难度
毕竟是卖笔记本的营销工具,没必要设置那么多限制吧
挺好的建议啊,老大们参考一下呗
加一个回帖需要填写验证码就搞定了
http://www.oschina.net/p/ajax+fancy+capcha
使用上面这个地址中的就可以,鼠标拖动一下就完成验证码输入了
要不80000贴以下的都加验证回复
强烈排斥验证码,俺恨它……
aa13019 发表于 2011-12-31 22:14
加一个回帖需要填写验证码就搞定了  是  加一个验证不就都 搞定了!   呵呵! ...

其实发广告的很有耐心~
验证码还好吧,就是比较考验视力而已
发帖的机器人都会输验证码的。
真的假的,能自动回复帖子么??
给我也弄一个呗~~~~

验证码没用的,好破得很,只会麻烦手动发帖的
8w贴以下的,需要填一个30位的验证码,我就不行了~~
admini 发表于 2012-1-3 09:51
8w贴以下的,需要填一个30位的验证码,我就不行了~~

8W以上40位验证码~~~
擦,那不行~~
那来个40位验证码,加上没提交前每10秒钟刷新一个
太狠了