开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询一个关于IE9的问题

以前用IE8的时候,另存为,文件类型直接就是“mht”,也就是单一文件格式。最近升级IE9,默认保存的文件类型不是mht了。尝试多种方法都不行。网络上搜索,也没有得到解决方法。请问各位,有没有好的办法,让IE9保存为网页的时候,默认格式是mht?

<P>&nbsp;</P>

换成IE8.。。。

不用ie的路过
另存为。。。
我的另存为里面有mh的,见截图
admini 发表于 2011-12-31 12:30
我的另存为里面有mh的,见截图

请问,是点击另存为后,出现的对话框里面,默认就是mht格式吗?

或者说,本次不是,但选择了mht后,它就记住了,以后再另存为,就会默认是mht?

我的IE9,不管怎么弄,默认都不是mht。

因为要保存论坛里面很多长帖,几十页的,一个一个的选mht,累死人了。

或者有没有其它可替代的保存网页的方式?

admini 发表于 2011-12-31 11:21
换成IE8.。。。

我试过换回去,但是居然不能保存网页了。出现提示,不能保存此页。
羊羽心音 发表于 2011-12-31 12:49
请问,是点击另存为后,出现的对话框里面,默认就是mht格式吗?

或者说,本次不是,但选择了mht后 ...

默认是html,可以选择的
看明白你的意思了,ms不行。。。
确实没啥好办法