开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于XY地址的建议

对于XY新家地址前段时间一直糊涂,主要源于XY的公告贴中的地址写的有误:

北京服务热线:010-58206120/60104744/010-60104745/15010539067/15010539063
北京营业地点:北京朝阳区建国门外大街93号(10:00am--6:00pm)

而前段时间亲自去XY买本,XY实际地址是:
北京朝阳区建国路93号院,万达广场

一个是在郎家园
一个是在建国门外
差别很大,我想这里的TX开始糊涂的不止我一个吧,如果XY老大看到此贴,免得以后的新TX跟我当初一样糊涂。
谢谢楼主更新信息啊
呵呵  LZ 救了一批人啊 ~~  尤其是路不是很熟悉的
是呀,建国路跟建外大街还是差不少的。
楼主好人~~鉴定完毕
不过记路牌也不太管用,不如记住做什么车,哪站下,向哪边走,哪里拐弯,找什么楼,上几层。。。。
只要认准“万达广场“就OK了

评分

calvinchen + 5 嘿嘿

当时也有发类似的帖子但是都被删了,还扣币
原帖由 zongrui 于 2008-5-4 17:39 发表
当时也有发类似的帖子但是都被删了,还扣币

可能是因为某些原因吧
顶一下,
jinrf 该用户已被删除