开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机必看—xy新址详细路线“图”

最方便的交通工具是地铁。当然1、4路公交车也可以,但如果从西边过去,需要过马路。只要找到“金地中心”就行了。

想办法换乘地铁1号线,到“大望路”下车,从A出口上去(刚下车没任何指示标志,必须要往上上一层,就能看到出口指示了,很不人性化)从A口出来立即掉头往西走(出口朝向正东),路很狭窄,路边是居民区。大概几十米以后,眼前豁然开朗,右手边出现一栋雄伟的建筑—“金地中心”,这儿有一条近道,请看箭头指示 金地中心.JPG

(金地中心在地图上的位置)

沿着这条小路继续往西走,很快就到尽头,眼前是一条南北路,需要右转,你会看到两侧高楼林立,很眼晕。

没关系,沿着路边往北走,当走到第一个交叉路口,你会在左手边发现“中信银行”和“万达广场”的路标。注意这个地方一定不要根据路标指示走,路标是给机动车看的,我们只需过马路,从中信银行楼下继续往北走。 中信银行.JPG

(中信银行在地图上的位置)

复件 map.JPG

很快,我们就会看到93号的牌子,从牌子的地方左转就进xy所在的93号院了。 院门口.JPG

进院以后注意看南面(左手边),当看到 “四号楼”的楼门时一定要毫不犹豫地进去,里面会有保安,不用管他,只是摆设。就在保安这边你会看到有个门口,门上有醒目的“五号楼”三个字,电梯就在里面。

上到27层,除了电梯门右转再右转,就是xy了(楼里面门真多,大门套小门)。

进门以后应该就不用再说了吧。

51又买什么了?
图片很清晰啊。赞啊
哈哈哈~箭头透视不错~~还有就是那个保安太高笑了,有点朽木露其娅的绘画风格~~~哈哈哈哈 ~~~
谢谢楼主啊.
还是不好找。我晕头转向了。
在加个地图示意一下,就比较完美了……
支持
地图加上了,还有什么问题尽管问。xy离招商银行也很近,地图上xy左边的红点位置就是“万达广场支行”。
原帖由 51ed 于 2008-5-2 23:16 发表
地图加上了,还有什么问题尽管问。xy离招商银行也很近,地图上xy左边的红点位置就是“万达广场支行”。

嗯!很赞!
谢谢LZ
谢谢LZ了,这帖给没去过XY的很大帮助
今天xy应该人也不少吧,昨天有好几个询问的
不错不错,很详尽了,不过我开车去的,直接找5号楼的地下停车就行了。。。。
谢谢
好东西
我感觉还是比较好找的,
路线本来我准备上的!被你捷足先登了
很明了
新手报到 请多多关照
上海的也来帮你丁一下
呵呵,还是想说一下,开车的同志们,到万达广场,看停车的指示牌,找到5号楼的地下停车场,地下二层每小时两元钱,还不错的
原帖由 gjagja 于 2008-5-5 14:14 发表
上海的也来帮你丁一下

帮搂主欢迎你!
5号楼的停车场要看万达广场东区的路标(在招商银行对面),进去之后右转,就看到停车场了