开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61重做系统的问题

X61没光驱,XY给的盘里有恢复文件,是GHOST格式的,请问下:
1、移动硬盘启动,是不是这是bios,咋进去设置?
2、X61有SD读卡接口,偶又有一个2G的SD卡,请问是不是可以设置SD启动呢?咋设置俄?
移动硬盘得做一个主分区,用来引导,
关机情况下插上移动硬盘开机,在屏幕出现巨大的thinkpad时按住f12,会出现启动设备选项,选择移动硬盘启动就可以。当然你的移动硬盘得做成能启动的。xy是这么干的,今天我见到了。
sd卡插在读卡器里是启动不了的,因为读卡器诗特殊设备,bios不能识别。
只要把启动文件拷贝到移动硬盘就可以了。
原帖由 xiyouguo 于 2008-5-3 08:32 发表
只要把启动文件拷贝到移动硬盘就可以了。

我考到移动硬盘了,也是开机按了F12可不知道具体哪项设置
另外我把SD卡接到USB转接口了,可以当作U盘,可以通过U盘启动么?我的U盘2G,考了启动的系统文件了。
当然可以通过U盘启动啊
为什么要重做系统,恢复一下得了。。。。。
原帖由 veryes 于 2008-5-3 10:39 发表
为什么要重做系统,恢复一下得了。。。。。

X61没光驱,以备不测啊
万一哪天系统瘫痪,如何是好啊?
所以我想做个启动的U盘,XY给的启动文件我都考到U盘了,可是不知道机器启动后F12进去了具体如何设置啊
理论上很容易,实际不太容易成功.U盘启动
51是技术人员么。。。。。。。到处都是技术帖。。。以后直接给你发信息就好了。。。