开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【w520求高手】运行Premiere CS4 预览和素材框都卡

已经设置为独立显卡,更新了显卡驱动,可是还是卡。并不是卡死不动,音频正常,视频几秒动一帧。没加任何特效,仅仅是导入一段几分钟的MOV就卡。而且,使用集成显卡和独显智能切换的模式还好些,切换成独显模式反倒不好。从评分看,单用独显好多了(请看头像)。使用完美解码或者QT播放MOV没有任何问题。

求高手指点!

<P>&nbsp;</P>

【w520求高手】运行Premiere CS4 预览和素材框都卡

babeltree 发表于 2011-12-30 22:39
友情帮顶

谢谢2楼~~~

自己顶。。。是不是发错地方了。。。

是的··你应该去技术贴里发问的·······我想是你素材格式的问题···我也曾经遇到过这种问题(我毕业设计全是用Premiere 2.0做的)···或者你素材最好都是原始AVI····不行换一下素材可能会解决或者你还是用EDIUS或VEGAS试试吧!····还有我用的是台式机······希望可以帮到你

谢谢楼上~~~

安装了CS5,原生64位,好多了。