开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: magicsimon

申请贵宾+购机手记+多图欣赏

原帖由 accountant 于 2008-5-2 14:11 发表
好多的灰啊!

这个都被你发现了啊,眼力很好啊
R51该清理了,哈哈
恭喜楼主.......
原帖由 larger 于 2008-5-2 15:57 发表
R51该清理了,哈哈

汗。。。让大家都看到了,是在是太脏了,静电厉害,吸尘。
羡慕啊
我准备在上海分店购机,昨天已经交了300押金.
预定的是T61 FD1,可惜现在定金还没给确定,也不知道什么时候可以去领机器
怕是过了5/1节就没时间了
还是在北京的爽呀,下次去北京再去买~
打电话有货就可以直接提了就走~
原帖由 wweix 于 2008-5-2 22:55 发表
还是在北京的爽呀,下次去北京再去买~
打电话有货就可以直接提了就走~

上海也很爽哦……
不错,恭喜恭喜个!!
不错,祝贺!
恭喜恭喜
多少米啊?
原帖由 gjagja 于 2008-5-3 09:55 发表
多少米啊?

你可以参考报价单的哦…… ,在北京行情区里面……
原帖由 gjagja 于 2008-5-3 09:55 发表
多少米啊?

B54整机报价8500
五一优惠选了1G内存
发帖优惠了100
没要OEM包折了30
加选了个贴膜和内胆
算算8400左右
快人一步步步步步步
我也订了这一款,可惜放假期间还没到货呢~~今天去取,吼吼~~,楼主的这款背包是07原装双肩包吗?
狂赞啊,超帅,看的心痒死啦~!~
原帖由 liu_9764 于 2008-5-4 09:50 发表
我也订了这一款,可惜放假期间还没到货呢~~今天去取,吼吼~~,楼主的这款背包是07原装双肩包吗?

5.1到新货了。你可以电话确认下。
我看我我的机器是08.3月出厂的。
双肩包是07款CLUB版豪华双肩包
继续努力啊
LZ也是R51E+B54啊,简直和我一模一样啊,嘿嘿

我原来也是罗技的无线鼠,不过最近刚换了微软的蓝牙鼠

顺便问下,B54扔那个双肩包里是不是太小了点啊
原帖由 phoenix_xz 于 2008-5-4 19:14 发表

哈哈,像我的一个同事,每天背一个大包,就装个X61。。。。
原帖由 phoenix_xz 于 2008-5-4 19:14 发表

我们一样啊,难得
我的R51E一切正常,06年的行货,公司给买的,1.86GH,1G,60G,其实配置足够我用,就是嫌它太重了。因为工作常开会,移动性要求高,所以换了B54。现在R51E放家里当台式机了,台式机退休闲置了。主要是无线上网方便,我跟LD在家不用抢电脑了,不过新的问题又出来了,大黑小黑共用一个无线路由器,我下载东西的时候LD就开始喊网速慢,无奈我只能让LD优先
双肩冬天背,或者出短差背,可以装简单行李。
刚入手原装皮包12寸的,单肩背的也可以手提,我把电源和LX8激光鼠都放单位了。每天就背个小黑再有钱包月票啥的,非常轻便。嘿嘿
原帖由 larger 于 2008-5-5 07:09 发表

哈哈,像我的一个同事,每天背一个大包,就装个X61。。。。

俺最新购进原装12寸单肩皮包,小黑专用。
原装皮包的照片发上来看看