开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61重装XP系统后设回硬盘启动就蓝屏

重装之前我是这样设的,开机,按F1进入BIOS,Config-Serial ATA(SATA)回车,把AHCI改成Compatibility,存盘退出,然后装系统,一直到装完都没有问题。可是装完以后我改回AHCI之后,系统就蓝屏进不去了,只得再改回光盘启动,哪位大哥能告诉我这是怎么回事啊?
我的安装过程和您是一样的,不过我没有将S-ATA的设置改回来,说不定改回来也不行了。
先安装S-ATA的驱动代码,再从兼容模式改回S-ATA高性能模式。
楼上说的有道理
Sata需要单独安装,安装完之后再改回sata模式。即使使用system update也得这样,切记。
LZ忘了在装完WINDOWS后装SATA的驱动了吧,呵呵
请LZ在几个区的置顶帖里查查吧,有这个问题的解答,二和
需要学习,我没有重装过系统。
原帖由 madeby 于 2008-5-1 12:45 发表
楼上说的有道理
人家并非在说道理。
t61 好麻烦呀,我买后看看会不会好点
怎么装SATA的驱动啊?以前从没有装过呢?
看看以前的帖子有啊
需要到网上找个硬盘的驱动的
我也没有装过,需要学习。。
要装 INTEL MATRIX STORAGE MANAGER DRIVER XP VISTA 吧
多谢各位,确实在INTEL MATRIX STORAGE MANAGER DRIVER XP VISTA里
SATA 的驱动没有装   就是这样  当初也害惨我自己
学习了,SATA都存在这个问题么?