开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

便宜出自用高配高分屏的T60-E79(已出)

关闭 [复制链接]
07年4月,13650购买于北京翔意http://www.xynbnb.com/index.php,收据也在

T60 2007-E79   T7200(2.00G、4M缓存)/512MB/120GB(5400r)/14.1"SXGA+(1400*1050)/DVD盧W/ATI X1400 128M独立显卡/指纹/蓝牙/XP-H

内存已经升到1GB*2双通道,硬盘数据比较多,故硬盘不出。附原装内胆包

九五成新以上,平时就是看看影片之用,光驱刻过三四张盘,键盘无油,屏幕无斑无点,原来贴膜的,现已经拿掉了,

电池充电22次,,完全充电电量为51.15瓦小时,设计为56.16瓦小时。

最低价6200,最好南京当面交易,联系方式: QQ 43613260 ,手机 13913969210 ,非诚勿扰yijing

这价格。。。。。。
6000我很想要
说句老实话,这个价格我还不如加钱买新的X61呢,尽管性能可能不行,但是至少是新货~~
光驱刻过三四张盘,刻过盘的不考虑。
怎么还用小黑刻盘呢?

买个自己用的IBM笔记本,要绝对没问题的啊!

买个自己用的IBM笔记本,要绝对没问题的啊!4500左右!!!!!!!!!!!!!!!1
QQ

你怎么想卖 啊?

你怎么想卖 啊?
光驱位一般装第二块SATA硬盘的,只是偶尔帮朋友刻录张系统盘
难道DVDRW的光驱,不能刻盘么?

买个5500左右的IBM!必须是自己用的

买个5500左右的IBM!必须是自己用的    我的QQ83099382
不是南京的 算了!
呵呵 谢谢帮顶!......
你的本卖出去了没?
回楼上的,本本暂时还没有出,谢谢
我在上海,有兴趣吗?  请加MSN:    xuanyu_hao@hotmail.com
再顶下,需要的朋友们快快加油砍价吧,吼吼
没办法,现在T60就是很尴尬,当初降价到最后T60也很贵的。
现在T61平台高了,价钱很便宜,二手的本本不好卖啦。
一年的二手机,不含硬盘,6200……
上海的兄弟们,我出T61,需要的联系我,59598000
T7300,2G ,讯盘,120G硬盘,便宜出
楼上的,我在上海,上面有我MSN,加我聊一下啊!
本本已出,谢谢各位朋友帮顶!