开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43 CH7不知道转手多少钱合适?

关闭 [复制链接]
T43 CH7 原配置(现机器2G内存, 60G 7200转日立):
PM750 1.86G 512M RAM 40G 5400RPM 14.1 XGA 1024X768 64M ATI Radeon X300 24X24X24X/8X CD-RW/DVD Modem(CDC) Intel802.11B+G  WIN XP HOME

XY机器,港货,2005.10.1买,至今只换内存和换硬盘(想要机器速度快点),机器没有出过任何问题。

4000左右

qq:871248663

楼主想出多少

合适可以联系我 13312132800
LZ给我个价格吧。。我想买一个自己用。
我的QQ467070491谢谢
因为买的时候花了11000左右,而且还自加了2G内存,换了7200转硬盘,所以想出5100元.
价格高了  5000的话  可以买行货R系列了
虽然不好看  重
但是性能也和你差不多  还是新的
你有想的权力,但是再不出手以后只能买1500
是啊  等新的东西出来  你的更老了  更落伍了
想想,还是将就着用吧!等到这台用坏了,性能也跑不动新程序了,就淘汰换新的:)
我出4200卖的话联系我 13802050926
原来T43现在还能卖这么高啊,不容易啊
还能卖这么高的价格?
4500差不多了,我也有一部,不卖了
5000就很难卖了
成色怎么样? 诚心要,QQ151672892
是不是值得收藏呢
收藏是个不错的注意哦哈
收藏了会更具有价值,还是不卖的好