开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我四月初买的8zh,今天忽然掉了一个按键,急!

键盘上的数字键‘7’掉了下来,我的开机密码中有7,今天打开机器输密码时发现键翘了起来,再按一下就掉了下来,发现原来按键下面联结的是非常轻薄的塑料支架!按键上的白色塑料支架两个脚中有一个角断了。请问有这个支架替换么?是不是把那个坏的部分支架替换掉就行了,能直接装到键盘上么?打算周末送去修,希望有白色支架,能直接替换上,这样的问题就没必要送蓝快了吧?

另:我的机器型号是8zh B1GKH
      四月初买的,现在还没有受到发票。
      我以前申请了贵宾也没有批下来,清查一下。
断了就没办法了。这个东西不属于保修范围,如果换键盘的话价格大约在800左右,单键不清楚。
那可以换单键么?
还有发票和加贵宾的事怎么样了?
村里有卖的,可能10块左右吧

你再给我你的机器的序列号和你的手机我查一下
要是你找不到卖,我们就单独买个键盘,给你拆个键
Originally posted by administrator at 2005-5-13 11:07

翔意真的不错,呵呵..
先谢了!
明天先去村里看看,有就直接换上了。

我机器的型号:8ZH 99-B1GKH
手机号:136****3149
已经发邮件了,里面有详细的电话和地址
同情楼主啊~~    买张彩票吧.....

[ Last edited by baofeng521 on 2005-5-13 at 20:00 ]
周末去村里村外转了好大一圈,没有找到键冒支架。
据说是T42型号太新了,键冒和以前的型号都不同,没有办法了
请翔意帮忙吧
这周还要忍受没有7的痛苦
你来公司我可以给你把7换成别的不常用的键(比如把`和7换一下)。来前电话我就可以81893783

顶……

我日~!就凭BOSS这句话,我决定就在这消费了…………!
Originally posted by administrator at 2005-5-13 11:07

这服务!没说的了!等我的R32不行了!我一定在这买!
定了一个键盘。。。等过来吧
真是服务周到,我要买就在这里买了
楼主真是幸福啊,居然卖家为了你一个健特意去买个键盘给你拆了用,一字千金啊
真是服务周到,不错不错。。。
什么时候键盘到了请斑竹通知一下,我好早些去修。
另外发票收到了
请加为贵宾
够被
呵呵,我也发现我的"3"键不好用了,我提前预定啊.
有的话给我留下啊,谢了.