开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于VISTA SP1 想要的人 顶我

本人有行货T61的VISTA  U版的系统 32位 还有SP1补丁  目前已升级 现在的SP1兼容性好了很多
至少我AUTOcad 2007能用了 OFFICE 2003也能用 很多程序斗可以用,不过界面还再熟悉中。
想要的人可以联系我 我申请账号 再翔意上传。
看看这个贴子再说吧:
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=40765
还以为是OEM SP1恢复光盘出来了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
兄弟有吗? 我想要 刻张盘备用 哈哈 虽然我已经是VISTA SP1 今天用下来 出现了一个兼容问题了 迅雷 崩溃了 不能用了
等xy有,我还是换张吧,下的累!!
直接下一个补丁就可以了呀。。。。我昨天已经装了
顶顶你吧,顶坏了不负责
原帖由 cjbsw 于 2008-4-20 21:54 发表
本人有行货T61的VISTA  U版的系统 32位 还有SP1补丁  目前已升级 现在的SP1兼容性好了很多
至少我AUTOcad 2007能用了 OFFICE 2003也能用 很多程序斗可以用,不过界面还再熟悉中。
想要的人可以联系我 我申请账号 再 ...

好搞笑的楼主,你写“现在的SP1兼容性好了很多,OFFICE 2003也能用”这个是为了证明什么呢? Windows的系统如果连Windows Office都不兼容的话,MS回家种大葱好了!
我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 ponghuabin 于 2008-4-21 17:37 发表
我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也不想要,想装自己去下……
他吸引我的是  “本人有行货T61的VISTA  U版的系统 32位”  小弟一直想要个VISTA的安装盘 而且是正版滴
顶你
原帖由 arthur_fish 于 2008-4-21 19:39 发表
他吸引我的是  “本人有行货T61的VISTA  U版的系统 32位”  小弟一直想要个VISTA的安装盘 而且是正版滴

既然楼主把正版贡献出来了,那把COA也贡献了吧……
U版的vista

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
直接去microsoft download center下多好啊?!速度还快!

回复 2# 的帖子

可以告诉你的是 我的是简体中文版的 而且 现在网上找这个的资源很少了
我真的不喜欢vista.
原帖由 cjbsw 于 2008-4-22 09:16 发表
可以告诉你的是 我的是简体中文版的 而且 现在网上找这个的资源很少了

2007年8月14日发的不是简体中文版的?难道不是行货机器上提取出来的?这套盘在emule上有,不过也是我的放的源档。签名档机器有一台是行货T61,不知道找不找得出来。

呵呵,回家种葱...........
直接到微软下吧,在其他地方下的没准是哪个版本
现在到电驴上下的速度 哪个叫慢呀