开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得THINKPAD T420BK3,申请贵宾

关闭 [复制链接]
   用户姓名:易先生
   购买日期:2011-12-26

购买地点:上海翔意
   购买型号:T420BK3

序列号:R8-K5BP6
    从7月底忙到现在,由于天天和数字打交道,单位那12寸小本实在是吃不消,每天13-15小时盯着处理EXCEL,晚上十一二点下班时揉着干涩的眼睛,唉,还是买个大本吧。
    办公本,自然瞄上了THINKPAD,想到了THINKPAD直接就想到水货,就百度吧,初步对水窝和5 1有了点印象,做做功课准备出手,一次偶然的机会,百度点到了翔意的一个帖子,发现原来还有家老牌的水货商,潜水潜了几天,当初两家就被抛弃了。
    每天忙里偷闲,反正时刻用着电脑,不定时来瞄一眼,排除了高分和普分的困扰,我买机器的目的就是为了字大,办公用,游戏没需求,终于确定了心仪的机器:T410S 47U和T420 BK3二选一。
    忙碌继续,既然有看中的,就等月底出手了,但没意料到看中的机器原来这么热门,47U居然没几天下架了。本来二选一,一款没了,就不用再纠结,但有了教训,既然没空折腾机器,但可以把付掉定金,可不能再让BK3跑了,定金付掉第三天,BK3下架了,连忙QQ联系勇敢,确定给我留了,安心了。26号,确定27、28号两天终于可以空下来喘口气了,速度付款。
    相信顺丰的速度,上午拿到机器,相信翔意的信誉,折腾机器等到以后吧,先高高兴兴来发个购机手记。
    感谢下勇敢TX,我一直找不到的屏幕膜,原来已经帮我贴好了,还是同事发现的。
    PS:有看中决定买但还犹豫的,定金付了高枕无忧,省的哪天突然发现下架了,郁闷半天

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300

恭喜lz~~
恭喜楼主
恭喜楼主喜得爱机
恭喜楼主
恭喜                                      
clg176 发表于 2011-12-28 08:45
恭喜楼主喜得爱机

新机使用,出风口闻得到点塑料臭臭的味道,网上查了下很多有这个情况,不知道你的怎么样。已经连续使用16小时
popyjd 发表于 2011-12-28 21:52
新机使用,出风口闻得到点塑料臭臭的味道,网上查了下很多有这个情况,不知道你的怎么样。已经连续使用16 ...

这个是正常的吧,我的也有这个味道。
恭喜恭喜!没来得及付钱的路过!
恭喜恭喜!